简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 纠结,要结婚了,老公却买3折的钻戒

纠结,要结婚了,老公却买3折的钻戒
     就要和相处2年的男友结婚了,男友却在御翠坊珠宝行3折的婚戒,这让我很纠结。
     我和老公是在大学的时候认识的,毕业了我们都在太原市找到了工作,男友的家在太原市的迎泽区,这样的安排很适合我们的想法。平时去男友家走动的比较多,看得出来男友的爸妈也是很喜欢我的。

今年88号我们打算结婚,首先我觉得最重要的事情就是买婚戒了。前几天我们一直在太原的各个珠宝行转悠,看有合适的没有。绝大多少的婚戒都是很贵的,我们对这个也不在行,卖家介绍的天花乱坠,我们却不敢买。一方面价格太高了我们对市场行情还没有充分的了解,另一方面看到最近的报道说现在婚戒珠宝以次充好的很多,不能随便买,以防上当受骗。

看了两天都很累了,也很烦了,我给老公说看起来价格都是差不多的,要不明天去在哪一家买了算了,不想找了。老公说还是多看看好,这个东西价格相差太多了,再说也没有看到一家真让我们很放心的。

第二天刚要出门,早我几个月结婚的闺蜜小娟打来电话说,还找什么找,在你们区不就有一家吗,我就是在那里买的,价格可能是全市最低的,你应该去看看。就是啊,我们都跑那么远,在身边的却没有去找。我们就在迎泽区,很快就到了位于解放路47号的御翠坊珠宝行(富百家对面)。当时我就想,希望在这里能够买到,我真是不想再转了,实在太累了。

那里的工作人员服务态度真是热情的没法说,更让我们吃惊的是,他们的价格竟然是市价的3折,我们逛了那么多家珠宝行,这家是最低的了。

他们的人员介绍说他们配有世界公认最权威的美国GIA鉴定证书,质量绝对有保证,只是为了薄利多销,打破暴利,让利消费者。证书是没有问题,可我们还是不放心,就打了太原市技术监督部门的电话询问,得知他们们连续两年在省质量技术监督局以及国家珠宝行业抽检中全部合格,并被评为信的过珠宝店,远超其他同行。
     看到这些男友就没再犹豫了,问我怎么样,我看到他满意的样子就没有说什么,其实我是有一点别扭,结婚了还买3折的婚戒,我们的感情婚姻也是3折吗?
     我知道我的想法不对,现在珠宝市场很混乱,价格虚高是在正常不过的了。我们买的已经是最超值的了,现在我们所在的迎泽区房价都7500了,我和老公一月的工资加起来一月才一万多一点,到什么时候才能买到属于自己的房子呢,能省点就省点吧。
     不知道大家的看法都是怎样的,但是我对这个市价3折的婚戒真是不舒心,虽然它的质量绝没问题,总感到老公对我和我们的婚姻是的折扣的,这让我纠结了很长一段时间。

我喷。。。如果是真心相爱的。。。就算是草编的就珍贵。。。无法理解现在的女人。。。攀比心让女人都变了质。。。。气愤~!!
广告  目送
其实这就是心意,无所谓戒子值好多钱```最重要的是它的意义`我几天前才和老公一起买了婚戒,感到很幸福,也祝LZ别想太多,幸福快乐就好
想e有和别人电话号,码一样的卡?
顺通科技公司只要你提供对,方的号码,就可以听到对方的电a话和短b信内容,是你情埸和商场的好帮手.(先测试后给钱)电:187-7444-8282   刘经理

办理过一次的老客户请与工作室直接联系
楼主有点不厚道,先说你太原的在简阳论坛发帖就不说了,还拿这事说事。别把感情看的这么物质!心里作怪。
总觉得这个帖子有点啥子没对?
前几天看了个帖子,好像是说要结婚了
老婆给上事上床了还是咋个的
有点广告嫌疑
就是就是,我也觉得 7# 男人123
还是一无所以强,无忧无虑
*滑块验证: