简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

挽救你这个骗子还钱来!!

挽救 小挽  夜场潇洒哥, 陈涛。 我到底称呼你啥子喃? 你瓜娃子,到底是个啥子人哦?还我100就是了 你赶的礼我不要了。
大家不要奇怪,我慢慢给大家讲原因,为啥子要在大初一发这个帖子。

去年5月1号我结婚, 他多热情的说要帮我在他同学那儿订酒水。然后酒水都还没拿过去他叫我给钱,我就给他了 。
后来我们去退酒水的时候,人家说我还没有给钱。。 这个畜生 ,这种钱都想吃!不是迷信, 真的 结婚后干啥子啥子都不顺。
给他打电话,他说的退给我就是, 一次退一点点。 到现在都还欠我200, 后来就干脆说不还了。说真的不是得好多钱。你直接给我开口要200 我赏200块钱给你又爪子嘛? 本来结婚多喜庆的事情。遭他这么少皮真的很不舒服。
前面我生小孩住院需要钱,叫他还钱他比我还凶。 后来小孩生病住院。打电话也不接。 这几个月来真的是 啥子都不顺。

就上次小孩住院急需用钱的时候叫他还, 这个畜生居然说的要弄我。叫他说地方我自己去让他弄 他有不说话了。 你到底是个啥子东西变的哦? 大过年的 骂你不想带上你家人哈。
要打架 你各人自己联系我。

如果需要我可以贴上QQ聊天记录。还有短信内容
默默的看完,安静的回覆
沉思中
{:soso_e103:}
  这家伙还得我这借了1000后来觉得这娃儿不稳当叫他身份证工资卡全部押到这。幸好堵过一劫哈哈。
交友要慎重啊!!幻觉夫人
恭喜发财……{:soso_e141:}
现在啥子人都有!借钱还是要看人哈!
胖胖 发表于 2012-1-23 19:18
现在啥子人都有!借钱还是要看人哈!

哪是借的嘛 分明就是骗
小付 发表于 2012-1-23 17:55
这家伙还得我这借了1000后来觉得这娃儿不稳当叫他身份证工资卡全部押到这。幸好堵过一劫哈哈。
交友要慎 ...

还是你有先见之明
放心我絕對是好人         {:soso_e113:}
*滑块验证: