简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和地摊的美丽约会

很惊讶自己会有这样的称谓,是的,我就是时下最时髦的“地摊”族。在每天人来熙攘的东门巷,一手提包,一手提架,对每一个看向自己的眼光露出自认为最真诚的笑脸。是的,现在,我不是办公室那个自喻超级无敌大美女的狮子,不是坐在空调房里侃大山的小白,很高兴,我是一个为五块钱跟人家还价的“地摊'族。
    大学毕业快三年,从很顺利的到工作的沾沾自喜,到工作时频频失误的迷茫,我常常问自己,这就是我要过的生活?白天穿着雅顿的香水,夜晚用娇兰逛街,这就是,一个25岁的女人要过的生活?我不知道,我害怕,害怕在别人的眼睛里看见自己的第一根皱纹......
    地摊显得很小,摆地摊的我显得很小,把属于自己的五颜六色的睡衣挂起来,把自己喜欢的花色穿起来,让东门巷的夜色见证曾经有过幻想的我,随心所欲的和周围的摊友侃大山,不用担心今天的话题成为同事明天的谈资,我,可以大着嗓门跟可爱的顾客讨价还价,可以扮可爱不用担心知道你的年龄,什么都可以......
      现在,我最大的目标是,每天可以卖出三件我的睡衣宝贝,然后美美的站在摊前流着口水看路过的帅哥......
      所以,如果,如果你有机会路过东门巷,路过一个卖睡衣的摊,请不要忘记,看看一个长的拽拽的地摊族。
支持年轻人创业
在哪里卖YY噢`?
电话,我照顾生意
在哪里卖YY噢`?
佐佐 发表于 2009-5-18 23:41

你要买嗦?
你要买嗦?
Sweet。 发表于 2009-5-18 23:44

- -
貌似我不能买` ?
- -
貌似我不能买` ?
佐佐 发表于 2009-5-18 23:47

买嘛。。买嘛!
俺一向支持练摊精神
支持........
你要是明天看到一个,左手拿着鲜花右手拿着麻袋的,头带钢盔,没戳那就是我,记得要和我打招呼哈。。。。。。
*滑块验证: