简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 素素

[趣事] 太诡异了,大家都来帮我分析一下?绝对真实

一水哥   原来你不止有才这么简单     你是个思想家    是个潮人
素素 发表于 2010-5-14 17:16
哇·~不要这样评价我嘛,说得我多不好意思的!!
一水哥 玩笑可以开  不能开过火了哈   我只想说   你们想多了   走远了      你怎么能把你的天赋用到这些地方哦  太浪费了哈
素素 发表于 2010-5-14 17:22
呵呵~~你也不要生气哈,都是开玩笑的!!我的天赋好像至今为止还没有你说的那么好吧!!哎~~~
哇·~不要这样评价我嘛,说得我多不好意思的!!
一杯水 发表于 2010-5-14 17:26
我本来也不想的  可是 我是一个喜欢说实话的人
呵呵~~你也不要生气哈,都是开玩笑的!!我的天赋好像至今为止还没有你说的那么好吧!!哎~~~
一杯水 发表于 2010-5-14 17:28
没有生气   没有生气   只是觉得开这样的玩笑有点不好得
是啊    女娃娃 就是应该注意下   本来胆子就小
素素 发表于 2010-5-14 16:02
是不是真的哟,越说越悬了。
你怕啥子嘛,又不是你家房子有!不得虚!!
一杯水 发表于 2010-5-14 16:47
不虚才怪,我只是不晓得这东西到底有没有。
搬家解决问题,可以坚持一年,胆色过人
我以前遇见过有人在我楼上走来走去  不停的走  每天都在  可是只有我的房间才听得到 别的房间又没这样的声音···
多看点开心的事情~放松心情,你看恐怖片看多了吧,内心有鬼,看什么都是鬼!
有啥子虚的嘛!心头不虚就不虚哈!
*滑块验证: