简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 素素

[趣事] 太诡异了,大家都来帮我分析一下?绝对真实

你看嘛,你那么久都不去照顾别人生意咯,肯定会遇上这样的事情卅!!俗话说得好,舍财免灾!!
一杯水 发表于 2010-5-14 16:54
我在这边烧了滴   一水哥      莫非那个鬼是外地的啊
说不称展?那你反驳我三!

为啥子?为啥子我咋个晓得喃?这世上几十亿人,等于说哪个做啥子事情有啥子原因我们都要切弄清楚?那不累死啊!只要确定是人为了,不就对了,至于原因,只要你肯切弄,就肯定是弄得 ...
冬雪 发表于 2010-5-14 16:57
就是因为不晓得原因  才觉得诡异的嘛     但是你还是说不出为撒子散???  解释不通。你根本就没有回答到问题的点子上去。
就是因为不晓得原因  才觉得诡异的嘛     但是你还是说不出为撒子散???  解释不通。你根本就没有回答到问题的点子上去。
素素 发表于 2010-5-14 17:03

汗,那你只能让我来住一段时间了!你们弄不清楚,就让我来弄清楚!
汗,那你只能让我来住一段时间了!你们弄不清楚,就让我来弄清楚!
冬雪 发表于 2010-5-14 17:05
惹不起你!!!!!哼!!!!!!
惹不起你!!!!!哼!!!!!!
素素 发表于 2010-5-14 17:08

不是,我已经没有其它的办法了啊,这是我唯一的一个办法了!
我在这边烧了滴   一水哥      莫非那个鬼是外地的啊
素素 发表于 2010-5-14 16:59
呵呵,有可能哦!!说不定他是流动作案的哦,所以你这个想法还是有参考价值!!
不是,我已经没有其它的办法了啊,这是我唯一的一个办法了!
冬雪 发表于 2010-5-14 17:11
那我岂不是要感谢你的用心良苦     好嘛    感谢冬哥厚爱
呵呵,有可能哦!!说不定他是流动作案的哦,所以你这个想法还是有参考价值!!
一杯水 发表于 2010-5-14 17:12
一水哥   原来你不止有才这么简单     你是个思想家    是个潮人
那我岂不是要感谢你的用心良苦     好嘛    感谢冬哥厚爱
素素 发表于 2010-5-14 17:15
你怎么还没有懂起冬雪哥的意思啊,他是想过来,一边好陪陪你,另一边好把你说的那个问题给你解决咯,但是最主要的想陪陪你啊!!
你怎么还没有懂起冬雪哥的意思啊,他是想过来,一边好陪陪你,另一边好把你说的那个问题给你解决咯,但是最主要的想陪陪你啊!!
一杯水 发表于 2010-5-14 17:17
一水哥 玩笑可以开  不能开过火了哈   我只想说   你们想多了   走远了      你怎么能把你的天赋用到这些地方哦  太浪费了哈
*滑块验证: