简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售全新诺基亚:N95.N96送蓝牙8G内存

華信數碼公司長期以厂价批发出售全新笔记本电脑.原装正品行货手机.诺基亚:N93i-880元,N95(8GB)-960元 N96-1000元 8G版,苹果iphone(32G)-1000元等, 配置:皮套 数据线 蓝牙耳机 内存卡 光盘 二电二充 说明书 入网许可证 保修卡,公司承诺:7天包退 15天包换 全国联保,如经服务中心检测确认是翻新机或组装机,本店双倍赔偿,绝对保证您的消费权,全国各地均可送货,欢迎您来选购,详情请登陆公司网址查询:http://www.hx8988.com/ 銷售热线:13760167276 小言客服QQ:64226333 聯系地址:深-圳福田华強北赛博数码广场二楼A区 Email:shenzhenhx@126.com
N95

才950阿?
顶起哦!!!!!!!!!!!!!!!!!免费送不啊?
这家网店我晓得   不怎么样  我帮别人买了个数码   明明我要的行货  给我水货 还说是港行  点都不负责 而且还不让退货    最后说给我保修两年  而且邮费他们出  我才同意咯
n9系列的贵得很得嘛!
明显就是骗子.只有是诺记的N93i和N95不管什么版.只要是新机就是水货也可以一样给我来1000台
*滑块验证: