简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 那些年,我们一起追过的手机---(不断更新ing...大家一起来跟贴图吧,要实拍哦!)

题记:回忆总是美好的。。。

在这个数码产品日渐发展极速的年代,从最早的只能打电话,到彩屏,到拍照,到发彩信,到上网,到一起挂3Gqq的年代...

直至今天的智能到想有什么功能好象都能够有。。。

这个过程中,就象耍朋友的经历,我们这些年换过好多手机,

有一见钟情看上就想要的,有买来适用合适自己就行的,有为了炫耀给自己长面子的。。。

手机是天天陪伴我们的,有人很疼爱它,有人却只把当工具。。。

有时候我们不小心把他丢了,

有人会像失恋一样痛苦难过,不是因为它值好多好多钱。

有人却满不在乎,因为他口袋里面的钱足以想换任何一部手机。。。

陪过我们的这么多部手机里,哪一部是你的最爱?

今天忽然间听客户问我给他还找得到曾经最老的摩托罗拉V8不,

我问他买来咋子,早就没有了哦。他说没啥子就想看找得到他就买。。。

不知道是我情感比较丰富还是怎么的,我突然觉得曾经用过的手机就象某个阶段听过的一首歌,让我们那么深刻

那些年,我们为了买一部手机省吃捡用下来,那些年,我们一起用手机和恋人谈恋爱,

从排满屏幕的文字信息煲电话粥到现在微信QQ等等

那些年,我们一起追过的手机、、、

本人追过

诺基亚 N-GAGE游戏手机,想必大家对这款手机印象很深刻吧,诺基亚的塞班S60V1系统专属打游戏的龟壳!
当时购入价格: ¥4800

诺基亚6681--------又一款S60 v2系统最早机器,这款机子当时是有多少人为了研究它的8M内存疯狂不已啊。
现在想来当时花那么多钱买个智能机还真TM不划算呀!!!

朋友们跟贴吧,把你用过的经典手机还保留它的靓照的图片发来大家一起追忆吧。。。。
{:soso_e140:}
{:soso_e101:}
{:soso_e123:}
{:soso_e131:}
{:soso_e148:}
{:soso_e191:}
{:soso_e150:}
{:soso_e160:}
{:soso_e109:}
*滑块验证: