简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

5.1活动论坛网友聚会报名贴

你们五一放好久
cld0546 发表于 2009-4-22 13:44

只要有一天时间就可以去玩一下啊!每年只有一个五一节啊!!
噢```5 1前一天晚上得哪见面挖```
   杂耍挖````
z170368936 发表于 2009-4-22 13:05

联系版主冬雪:13679037915
费用方式:男女AB制,也就是大家先预交一定得钱,开展的活动如吃饭、卡拉K歌、夜宵等,男的每回AA的钱比美女AA的钱高50%,`
个人觉得还大家都AA哈` 不要分男女` 请不要说小气` `
我们要体现男女平等撒` 大家这样才能显的公平合理哈` `钱其实是小事哈 `

个人想法` 仅供参考 `
可以带游客参加不
欢迎游客来参加,来感受论坛给大家带来的快乐,大家认识就是朋友了撒
可以带游客参加不
石桥儿女 发表于 2009-4-22 16:35

带女的最好,现在好多都是男同胞啊!
他妈的,1到6楼的帖子我看完了的。老子喝了酒真的想骂人了。。。。。

我们论坛不是婚介,一心只想找女人的爬远些~~八辈子没见过女的啊?

自己摸到心口问哈自己。你活一辈子有几个朋友在你最落魄的时候帮你,有几个帮你挡刀子的?人的一生不止女人,还有朋友,兄弟~~~
带女的最好,现在好多都是男同胞啊!
yangtianping86 发表于 2009-4-22 19:19

说的好.就跟一群娃娃搞勒婚姻介绍所一样
他妈的,1到6楼的帖子我看完了的。老子喝了酒真的想骂人了。。。。。

我们论坛不是婚介,一心只想找女人的爬远些~~八辈子没见过女的啊?

自己摸到心口问哈自己。你活一辈子有几个朋友在你最落魄的时候帮你, ...
洋芋炒土豆 发表于 2009-4-22 20:16
洋芋,我觉得你今天表现得相当的好,点都不像个素菜,你表现出了荤菜的气质~~

自己摸到心口问哈自己。你活一辈子有几个朋友在你最落魄的时候帮你, ...
洋芋炒土豆 发表于 2009-4-22 20:16

说的好.就跟一群娃娃搞勒婚姻介绍所一样
*滑块验证: