简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1活动论坛网友聚会报名贴

经过我们一再的研究和考察,鉴于简阳玩的地方实在有限,再加上大家是第一次聚会,我们主要目的是想要大家相互熟悉熟悉,以便于以后活动的开展,所以,我们最终决定5.1活动安排如下:

集会时间及地点:5月1日早上9:30在政府街香港城广场(原简阳市公安局)
       活动地点:葫芦坝金凤凰农庄    晚上唱歌
       活动时间:5月1日全天
       费用方式:男女AB制,也就是大家先预交一定得钱,开展的活动如吃饭、卡拉K歌、夜宵等,男的每回AA的钱比美女AA的钱高50%,大家先一人准备100块大洋,到时候多退少补
       活动安排:上午在香港城集合后统一到葫芦坝,中午在农家乐用餐,下午活动根据当天参加人数以及大部分人的意愿再做具体安排,晚上在农家吃完饭后回简阳城唱歌。
主要是下午的活动,希望参加了人能多提意见,具体活动节目等根据人员及当天情况而定

请大家注意了哈:这次活动的主要目的是为了让大家能够认识一下,增进了解,请大家能积极参加。在一起高兴就好~
      (附:晚上如有需要住宿的我们可以安排,不过费用自付,呵呵)

男同志女同志们伟大的游客们都踊跃报名哈,到时有纪念品相送!
      联系QQ:276805364  [qq]276805364[/qq]
      联系电话:13679037915
下面把已报名的名单列出来嘛!有个别的是用QQ联系我的不知道ID就用游客代表,有些有符号的我就写简写了,反正大家都在论坛里面也知道!聚一下会没什么,大家积极点,表不好意思,在社会在闯,这点胆子都不的就不行了哈

冬雪窈窕小番茄阳光不锈
乱云不喝咖啡的人黑马黑心商贩
卖打火机的小女孩z170368936yangtianping86孤独天涯龙少
wsdaibin诚帝新诚BMW
丁珂cj363小鳳
蒜苗→回锅等待复活祂、依然迷秂你的位置
你的位置你的位置你的位置你的位置
还有我不知道ID的3个女性和两个男性,麻烦你们整一个ID嘛,到时不好叫

没写上的麻烦说一下,这几天脑壳有点昏
请大家速度联系
呵呵··就是哈··大家积极参加
主要是认识一下嘛··第一次还不熟悉     不好组织
先熟悉一下    以后还有机会我们再聚~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
好的``我先报名了哈```
我觉得应该把到时候聚会时候消费怎么个消费法`````
是先一人先出一百还是两百先交跟领头的满``还是杂个整撒``
要不然到时候再说就不好得了哈``
个人想法`仅供参考``
``
葫芦坝.....
好的``我先报名了哈```
我觉得应该把到时候聚会时候消费怎么个消费法`````
是先一人先出一百还是两百先交跟领头的满``还是杂个整撒``
要不然到时候再说就不好得了哈``
个人想法`仅供参考``
``
蒜苗→回锅 发表于 2009-4-21 21:31

好的,我再改,消费不高!
白天,一个网友结婚,我来不到,遗憾哈
晚上能够来就尽量来嘛,到时我给冬雪联系
白天,一个网友结婚,我来不到,遗憾哈
晚上能够来就尽量来嘛,到时我给冬雪联系
阳光不锈 发表于 2009-4-21 21:40

关于费用问题,建议可以采取常见的分段AA制,及男女AB制。
也就是大家先预交一定得钱,开展的活动如吃饭、卡拉K歌、夜宵等每次分段计算,男的每回AA得钱比美女AA的钱高50%
我也来报名啦!尽快把所用费用公布
*滑块验证: