简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第五波

刚才走过同事身边,见他杯子里黄不拉几的东西点缀着红彤彤的几颗枸杞,很费解地问他:“啥东西?”答:“咖啡啊。”我被雷倒:“喝咖啡你放枸杞?”他很严肃地答道:“中西结合疗效好。
一个山村突然发生了一起命案,一具无名男尸被发现,村里人谁也不认识。?po1.ice决定,脱下死者的衣服,让村里人来辩认。?一个妇女走过来看了看,说:?“这不是我们的村长”?。?又过来一个妇女说:“这也不是我们的书记”。?人越来越多,这时,村里的妇女主任走了过来,看了看说:?“这个人不是我们村的”
上次看到一个老公为了让老婆开心,把她购物网站上购物车里所有的货物都一次性买了下来送给她。我觉得有点小感动,觉得比较适合我这样的文艺青年表达感情,于是刚才用老婆的账号登陆,查看了一下购物车,显示购物车共有23种宝贝,合计:55007.92元。于是我把所有货物都一次性清空了
两个美女在电梯里谈论什么化妆品的美白效果最好。与此同时,还有一个黑人男子在旁边就这样默默地听着。突然黑人男子对两个美女说道:“没用的!我试过了,都没用的!”
一害羞男在教室自习,看到个很中意MM,眼看MM看完书要离开了,害羞男憋红了脸上前搭讪:同学能借我10块钱吃面条吗?钱包丢宿舍了,这我学生证,你给我手机号,回头还你钱。MM想了想:行吧。正掏钱,害羞男又说:要是能借20,我请你也吃一碗
晚上回家,听到巷子有哭声,靠近一看,是一衣衫不整的女子在哭。问怎么了,小姐答:“我被色狼侵犯了!”我:“没事吧?”小姐答:“他突然从背后抓住我的胸部,然后就把我放了…”我:“那还哭什麽呢?”小姐答:“那色狼居然说“真倒楣,竟然抱到个男的”-
猫和猪是好朋友。一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去。猫郁闷的说:这样扔下来,怎么拉我上去?猪说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头绳子!猪就跳下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了!猫哭了,哭得很幸福。
班文任在班里宣布:“为了制止逃课现象,我们班实行罚款制。以后每逃一节课罚款五块,充为班费。”?一同学拿出十元,对同桌说:“我下午准备逃十块钱的。
*滑块验证: