简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第五波

“你爸叫什么名字?”“蒋英宇。”“What‘s?your?father‘s?name”
一个孩子很笨,上了几年学也没认得几个字。一天,他父亲写了一个:“爹”字让他念,儿子还是不认识。父亲非常生气地提示:“你娘在家是和谁一起睡觉的?”儿子回答说:“叔叔。”
一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。
王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,您更找不到,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上的钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!
学校要交钱,妈妈给了他一张100元大钞,放学回家他妈妈问:交钱了吗?他:今天没收。他妈妈:哦,钱呢?他:给。妈妈问:怎么不够100?他:哦,我回来的时候丢了三块钱……妈妈:……

一天,某宿舍内。舍长:“我的香水不见了!你们快帮着找找啊!”众人:“你还用香水??啥牌子的??”舍长:“SIX?GOD啊,我只用那个。”众人:“牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?”舍长:“六神花露水,你们谁拿了?”众人:“...........
姑娘:“好多次,我总觉得你的个性跟我小时候一模一样。”男孩:“是吗,多有缘份,连我们性格都这么像。”姑娘:“小时候,我很喜次撒谎。”男孩:“……
妻子怀疑先生有外遇,请私家侦探跟踪他,以下是侦探提供的报告:今天下午,你先生到过一家美容院,一家时装店,一家茶店……?“他一定有不轨行为!”“不,夫人,他在跟踪你。”
戴上它!男:不戴比较爽,女:戴了安全点,男:相信我的技术,女:不戴就不让你上,男:不戴才像男子汉,女:你烦不烦!骑摩托车戴安全帽会死啊?
大哥,你别再摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
*滑块验证: