简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第四波

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门?老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门?老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门?老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!
北京大学的说:我是北大的。?天津大学的说:我是天大的。?上海大学的说:我是上大的。?厦门大学的说:你们聊,我先走了!
浪客说:“人们叫我浪人,好听!”?武士说:“人们叫我武人,也好听!”?高手说:“人们叫我高人,也很好听!”?剑客说:“你们聊,我先走了
一女兵装男兵打仗,突来月经,血流股间,连长见状忙问:“怎么了?哪里受伤了?”女兵说:”没事,没事。”连长不信,强行扒下其裤子一看!大怒道:“他吗的X都给炸飞了!
语文课,老师叫起一名昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱”然后坐下了
有人给自己单车前后轮锁了10把锁,并留言“看你怎么偷”。结果车子果然没被偷走,只是又多了10把锁,上面小偷留言:“看你怎么开!
一天晚上在家里上网,旺旺突然跳出来对我说:“亲,我怀孕了”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧?正发愣,那人又说:“明天去医院检查。”心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了”。
张三和李四都是门卫,中午张三来值?班,换李四吃饭。张三突然说:你先等等,我要?拉肚子!李四答:那你快去拉,拉完了我好去吃
两个眼力不济的人一前一后去赶集。前边的牵只羊,后边的人抱只鸡。羊拉了一溜羊屎蛋儿,被抱鸡的人看见了,喊道:“卖黑豆的大哥,撒出来了!”牵羊的回头一瞅,挖苦道:“看你那眼神儿,还玩鹰呢
有人问统计局局长:有人说你们统计局的人都不识数,是不是真的?局长伸出了3根手指说:我送给他5个字,“一派胡言”
*滑块验证: