简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第四波

A:“什么马只有两条腿?”?B:“不知道。”?A:“奥巴马。”?B:“...”?A:“什么老鼠只有两条腿?”?B:“不知道。”?A:“米老鼠。”?B:“...”?A:“什么鸭子只有两条腿?”?B:“唐老鸭!!!”?A:“错,所有鸭子都只有两条腿。”?B:吐血!!
美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机。”?美女一脸红,扭过头骂道:“你TMD像鸭!”?然后的士走了。然后美女追着喊:“师傅,我相机,我相机……”
女子当街被抢,大呼“救命啊,抢劫”,街上行人无一人帮忙。抢匪从容逃走。回家后老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,女又遇劫,只见此女马上往地上一躺,大呼“城市管理者打人啦!”。几十精壮小伙,蹒跚大爷太婆全部赶了过来,义愤填膺,磨拳擦掌,把抢匪团团围住。劫匪欲哭无泪-
“我看不清太远的东西,“病人对眼科医生说。“请跟我来,“医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么?““太阳。“病人回答。“那你还想看多远!
小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的
父亲问儿子:“你干嘛喝这么多水呀?”儿子:“我刚才吃了个苹果。”父亲:“可这跟喝水有什么关系?”儿子:“刚才我忘记洗苹果了
小学女生问老师:“我奶奶八十岁了,能怀孕吗??老师:“不能!?女生接着问道:“那我姐姐十八岁,会怀孕吗??老师:“能!?女生又问:“那我八岁,能吗??老师:“不能!?旁边的小男生:“嘿嘿嘿,我说没事吧。
夫妇俩好不容易待孩子都睡着,尽情欢悦起来,因为太兴奋,妻子忍不住呻吟:“我要死了..?奇怪的声音,惊醒了孩子们,但夫妻俩并未觉察。兄弟俩不禁轻轻地爬起来看个究竟,哥哥略懂人事,便私自窃笑,却被父母发现,母亲恼羞成怒,扬手打了他一掌,弟弟在一旁对哥哥说:“活该,妈都要死了,你还笑
医生:“你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?”?病人:“有。”?医生:“那你的气喘完全不见了吧?”?病人:“还在!不过我的手机、电视、笔记本都不见了。
师范学院的学生说:我是“师院”的?铁道学院的学生说:我是“铁院”的?职业学院的学生说:我是“职院”的?技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
*滑块验证: