简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第三波

司机:“喂,先生,你没看见那‘请勿吸烟’的宣传标语吗?”乘客镇定自若地回答道:“看到了,可是边上还有‘请穿XX牌胸罩’的广告,难道我也要穿吗?所以,我干脆一概不理。”-
第一次在献血车上献血,放400CC,刚放到200多的时候,我昏厥了。然后医护人员各种忙乎,哥醒过来了,眼冒金星,四肢无力,站不起来,哥后悔了,我说我不献了,把血给我输回去吧,医护人员说这个可不行,输回去得要钱的,200CC得500块钱,哥泪奔了。
父亲给小米买了双皮鞋,一个星期之后爸爸问小米:“新鞋买了,怎么不见你穿呀?“小米回答:“明天就可以穿了。卖鞋的阿姨说:‘头一个星期有些夹脚的
空姐劝乘客系安全带“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”问:“那系了安全带的那??”答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”
今天上午小师妹叫我上她家修电脑,我问要不要带套………结果她啪地一声就把电话给挂了,我连:“工具”两个字都没来得及说出口……
鹦鹉的反应:某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:“你好欢迎光临!“一常客想:我快点进看你有何反应。一天他“蹭“就跑进去了,鹦鹉说:“他奶奶的!吓我一跳!!
从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。
甲:新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜跑来猛按我家的门铃。乙:的确可恶!你有没有马上报警?甲:没有。我当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。!
一老汉见儿媳很漂亮起了歪心,但也没有好办法,整天唉声叹气。老婆问为什么,老汉如实告知,老婆说:你就威胁她说若不怕丢人就声张,就看谁更丢人。词法果然奏效。老汉满意后问老伴怎么想到这个办法的,老伴说:当年你老爸就是用这个办法得到我的。
一对情侣卿卿我我情浓。女:“你现在想什么?男:“跟你想的一样。女的立刻给了男的一记耳光,骂道:“你这个流氓!
*滑块验证: