简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第三波

继续刷分!
据说某名牌大学校长针对学生恋爱成风现象,召开全校男生大会训话:“我们这里是培养成功人士和社会精英的地方。.据统计,成功人士平均比配偶大十二岁,精英比配偶大十七岁,你们未来的老婆现在还在小学和幼儿园呢,你们现在花费时间和金钱养的是别人的老婆!”
大一女生是水蜜桃,羞涩,会弄得你浑身痒痒,你得有两把刷子才能把她们的刺刷掉;大二女生是红富士,稍微成熟,清脆香甜,不用你去刷她,但你得花些心思才能把她刷干净;大三女生是香蕉了,只要你想吃,剥皮就行,不用洗,想吃就吃。那大四女生就是番茄了,我靠!还以为自己是水果!
一个小伙子天天都去接近一个他心爱的姑娘,但却没有勇气向她表白爱意。一天晚上,他们俩人又在花园里相会。姑娘想了一个法子,便说:“我听人说,男子双手臂的长度恰好等于女子的腰围,你信吗?我们试一下吧”?小伙子:“你等一下,我马上去找绳子。”
我家楼下有个小店,高音喇叭每天广播的广告就是“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。?持续一个月以后就换为:“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。?下一个月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了.....
夫妻俩正在家中看电视。电视新闻中播放道:“现在70%的男人都希望发生婚外恋。?丈夫听后,忙说:“那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!接着,新闻继续报道:“其他30%的男人已经有了婚外恋。
上高中时,一次英语考试,老师按下听力磁带后,坐在前面的一个男生便奋笔疾书填写答案,望着他自信的背影我们都自叹不如,英语听力戛然而止,他也潇洒的放下了笔,这时录音机里传来:“听力试音时间结束,现在开始正式考试。
今天在路上走,前面有个男的牵着一小孩,男的回头看了看,对小孩说:快跑快跑,后面有狗追。。。小孩子就欢快的拽着男的手跑。。我也回头看了看。。。。。他们后面貌似只有我
丈夫驾车出门。妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。
一个一点不懂钓鱼的人跟他的朋友出去钓鱼。过了一会儿,他的朋友听到他怯怯的问:“这个红红的小东西值多少钱?”“哦,非常便宜.你问这干什么?”“我想借你的用一用.我的那个刚刚沉没了。”?…有没有喜欢钓鱼的筒子给大家讲解一下哩
*滑块验证: