简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧

一个小学生早上迟到了,老师问他:“你怎么这么晚才来呀?”学生回答说:“我在路上被一个坏蛋给拦住了。”老师:“天呀!你没事吧孩子?”学生:“我人没事,只是我的作业本被坏蛋抢走了!”
朋友搭飞机,超级无聊的靠着窗,有一下没一下的敲着机舱,后面一个小孩子气愤的大声说:“妈妈,那个哥哥在打飞机!”周围人掩嘴爆笑,那朋友连跳机的决心都有了。
一天赶公交车,?车上的人实在太多,?怎么都挤不上去.?于是?,?司机大哥就说:“我先发动车,?你跟在车后面跑?.“我这个纳闷啊,犹豫着慢慢跟着车挪。眼看车开出十来米,忽然一个急刹车?,车上的乘客hold不住,全部倾向车前面,?后门顿时腾出好大一块地方,此时,司机大哥得意地招呼我:“快上,?快上?.....
兵A:我现在同时爱上了两个姑娘,一个长的漂亮可爱,但是很穷;另一个非常富有,但长相一般。你说,我该选择哪位?兵B:当然是漂亮的那位,钱毕竟不是最重要的东西。兵A:那太好了,我也这么想。那我今晚就去找那位漂亮姑娘订婚。兵B:你能告诉我那位不漂亮的姑娘住在哪儿吗?
上历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗?小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句话说的是什么。老师很好奇,问他说什么?小明:哇靠,这草有毒....

一个陌生号码给我发了条信息:“?妈,?我生活费没了,?你再给我打几百过来,?还是原来的号?XXXXXXXXXXXXXX?。”?我愣了5秒钟,?这样回了过去:“?孩子,?你是从未来来的吗??能告诉我我什么时候才可以遇见你爸爸么?
天堂的门坏了,重修招标中。印度人说:只要3千块,理由是材料费1千,人工费1千,自己赚1千;又来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人。
某人抱怨说,植物大战僵尸真骗人,老是提醒说“有一大波僵尸正在接近”,就为这,没日没夜埋头玩了一整年,NND从没出现过一个“大波僵尸”。
人贱一辈子,猪贱一刀子,活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界---剑人!
一男子去算命。算命先生:“你命中注定25岁结婚,30岁生子,一生富贵”。男子:“先生,我今年已经35岁了,博士毕业,现在还是单身,穷光蛋一个”。算命先生:“唉……知识改变命运啊”
*滑块验证: