简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧

大家都说小张的脸长的像屁股,小张不信就去井边照,结果井坏了,小张探头往里看,这时井下的工人喊道:小子!你敢拉屎的话,你死定了!
葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。?朋友:你的裤子怎么湿啦??葛优:自从我成名之后经常这样。?朋友:经常这样??葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“?这不是葛优吗!”
晚自习或者晚晚自习的时候,如果老师听到有同学的手机响,应该给予那名同学鼓励支持和肯定的眼神。因为到晚自习手机还有电的人,是对老师,对学校,对教育事业的肯定……
. 买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
最近举行的说谎大赛冠军产生了,冠军是城市管理者局的王主任,他上台发表获奖感言:文明执法,从我做起
打了上课铃,教室里还闹哄哄一片,老师一拍桌子,顿时安静了。接着老师吼道:打了上课铃你们听不见啊?一阵鸦雀无声后,后排的阴暗角落传来一句低沉的声音:麻痹的,哪次下课铃你听见了?
周杰伦在沙漠中迷路了,这是他捡到一个神灯,他摸摸神灯,出来一个神仙,神仙说,我能满足你三个愿望。周杰伦一看,高兴的脱口而出:哇塞,吊爆了。。结果,他痛苦的在地上呻吟。神仙说,第二个愿望呢?周杰伦痛苦的说:把我弟弟治好。果然,他不疼了,站起来一看,完好无损。“哇塞,吊爆了。”说完,神仙走了,只剩下周杰伦独自躺在沙漠里...
今天坐公交时,看到一个嫂子抱着小孩上车。  我旁边一哥们马上起身让座,嫂子很感激的坐下了。  坐下后嫂子感激的说:“你真是好人啊!?来,你摸下我儿子的JJ吧。”  我听后巨寒,心想这种感谢的方式真是NB!!  搞的那哥们很尴尬,推让了一会,那哥们说了一句话让我差点喷出来!  他说:“真的不用摸了啊,我有,我有。”
“我是你小学同学,记得我吗?”“哪个,不大记得了。”“三年级的时候拿市作文大赛一等奖的那个。”“没啥印象。”“我五年级的时候奥数比赛拿省一等奖。”“还是没印象。”“六年级的时候我掀过老师的裙子。”“哦!原来是你啊!”
漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,握着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首”
*滑块验证: