简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mucchen

简阳星科医院(健康服务部)

今天早上我来培训了。   中午完了  我去吃了饭  已经1.30了 由于家远。 而且还有个原因。 我和蔡总说了。  我星期六和星期天  要请假。 没想到竟然是培训期间。 我想我的考核也肯定过不到了。  所以没来了。可能就是没在对的时间环境下吧。。哎 遗憾了。
简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-12-15 15:04
今天早上我来培训了。   中午完了  我去吃了饭  已经1.30了 由于家远。 而且还有个原因。 我和蔡总说了。 ...

没有事。天生我才必有用. 是金子永远会发光的.!
简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-12-15 15:04
今天早上我来培训了。   中午完了  我去吃了饭  已经1.30了 由于家远。 而且还有个原因。 我和蔡总说了。 ...

我也去了,上了不到2天的课,第二天下午第二节课就走了。第二天的个人总结我是没法写了,写都是写难听的。和蔡总想法不同,他在上面说,我在下面思考,我只能接受他讲的70%,未来三天听不下去了
储备干部  怎么听都像搞保险的
这个东西在简阳这个地方 绝对没有市场。那个东西一不小心就是几千上万。谁愿意花啊 我也是去培训了的 ,说实话 他那些东西感觉很虚幻,培训也是在用传销的模式洗脑。那个老板有些东西我也不能认同。每天都要逼着写心得。一直在灌输 大家 我要赚钱我要赚钱。哎 太虚幻了
ddnljw 发表于 2011-12-18 10:43
我也去了,上了不到2天的课,第二天下午第二节课就走了。第二天的个人总结我是没法写了,写都是写难听的。 ...

百分之三十的黄色笑话 你接受不到 嘎·??
简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-12-19 08:41
百分之三十的黄色笑话 你接受不到 嘎·??

这个很喜欢听,蔡总不是讲他说的就是对的,不能提反对意见嘛,我意见大得很呢。不过讲课方式很好,内容一般,你说的精华我几年前就晓得了,还2W一课。更重要的是我对公司没信心。简阳是假繁荣,这个项目到这里,我很怀疑
ddnljw 发表于 2011-12-19 15:12
这个很喜欢听,蔡总不是讲他说的就是对的,不能提反对意见嘛,我意见大得很呢。不过讲课方式很好,内容一 ...

看来这个医院不同凡响阿.
我也是去上了一天的课,我也是受过蔡老师高端的、不可反驳的洗脑,还好没有被洗成功,我想起了我们家老人也是被这种骗子骗了很多钱,最可恶的是居然还在课堂上大骂简阳人是猪,是蠢人,他才是猪,是个彻头彻尾的啃老猪,骗子猪,简阳人民供着他就是他的上帝他的衣食父母,他还骂简阳人民是猪,那他现在是吃猪的用猪的,那他不是个啃老猪是什么。
*滑块验证: