简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳星科医院(健康服务部)

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

简阳星科医院(健康服务部)

主管(5名)
    男女皆可,23岁以上,高中以上学历,具有销售经验;欢迎中介,汽车,寿险等业务人才转业,挑战高收入,薪面议。

储备干部(20名)
    那女皆可,20岁以上,高中以上学历,无经验可,认真负责,愿接受培训,薪1400元+提成。

健康顾问(20名)
    男女皆可,20岁以上,高中以上学历,无经验可,口齿流利,细心耐心,负责健康咨询服务工作,薪1400元+提成。

行政文员(5名)

限女性,20岁以上,大专以上学历,熟电脑操作,负责文案处理工作,薪1200元以上。

助理护士(5名)

限女性,无经验可,细心耐心,愿接受培训,薪1200元以上。

美容咨询(10名)

限女性,无经验可,形象靓丽,亲和力强,高中以上学历,对营养学,医学,美容工作具兴趣,愿接受培训,薪1400元+提成。

有意洽谈:18628881828陈先生 13683478585蔡先生
你们这个医院在哪哦?
刘雨思 发表于 2011-12-10 09:02
你们这个医院在哪哦?

在老中医科院七楼。  北门。   后公园斜对面。。。
简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-12-12 13:05
在老中医科院七楼。  北门。   后公园斜对面。。。

你天天都在网上哦,上班了认真工作哦!
mucchen 发表于 2011-12-13 14:06
你天天都在网上哦,上班了认真工作哦!

肯定的。
储备干部是做什么的
╭人﹏散_! 发表于 2011-12-14 14:42
储备干部是做什么的

企业管理阶层的储备人才,通过系列的培训和锻炼,最终成为中层甚至高层管理人员。储备干部成为专业经理人所需要的一些能力和技能。
简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-12-15 07:55
企业管理阶层的储备人才,通过系列的培训和锻炼,最终成为中层甚至高层管理人员。储备干部成为专业经理人 ...

你是星科的人才  星科是你的舞台 。
黑心商贩丶 发表于 2011-12-15 09:00
你是星科的人才  星科是你的舞台 。

今天早上我来培训了。   中午完了  我去吃了饭  已经1.30了 由于家远。 而且还有个原因。 我和蔡总说了。  我星期六和星期天  要请假。 没想到竟然是培训期间。 我想我的考核也肯定过不到了。  所以没来了。可能就是没在对的时间环境下吧。。哎 遗憾了。
*滑块验证: