简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张扬

[出售] 大众房产——雄州新城9号花园套三毛坯房,单价低,本周必走....

浪荡的青春 发表于 2011-10-20 14:57
简阳各机关的要员们,谁手里不是握着几十套房子,现在他们都和开发商一样在逃顶(如果你和他们比较熟的话 ...

呵呵,你说的 都是我们嗦期盼的,因为我也还没买房呢!我也希望房价跌啊跌!不过  如你所说,那么多人都还没买房呢。大家都还在等着房价跌啊跌,可是谁也不知道明年的今天会是什么样子,也许  明年你就该说:“早知道我就去年买房了,怎么这房价还不跌啊!”呵呵    事事无绝对,所以,大哥,话可不是你这样说的!!!!
浪荡的青春 发表于 2011-10-20 14:09
首先我不缺房住,简阳成都都有房,我只是就事论事,没别的意思。

正因为你不缺房,所以你才可以如此没心没肺的说话啊!!!感叹!!!你是人才!!!
浪荡的青春 发表于 2011-10-20 14:09
首先我不缺房住,简阳成都都有房,我只是就事论事,没别的意思。

我也没别的意思,只是想说人各有志嘛,你说的也对!因为,谁也不能保证下一秒房价会怎么样,但你也说得不全对,因为 你很清楚,房价就算不涨,也不可能像你说得那样跌入低谷!现在国内市场就是这样,涨上去容易,跌下来难啊!石油、猪肉、物价、包括房价!你认为呢?
*滑块验证: