简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 大众房产——雄州新城9号花园套三毛坯房,单价低,本周必走....

房屋详情:
河东新区雄州新城9号花园
小高层3楼
面积:118平米
单价:3680元
对中庭
本公司郑重承诺:

用心服务,客户至上,不吃差价!

雄州新城9号花园,期房套三 ,今年年底交房,正对中庭,安静,居家首选!

附近有医院、学校等配套设施,出门就是雄州大道,交通方便!旁边是中心公园,环境优美,适合居住!

注:该房可更名!

大众房产张婷用真诚赢得信赖:

★我承诺:不予虚假房源吸引客户;

★我承诺:不予虚构房价招揽客户;

★我承诺:我们的服务绝不打折。

我们提供免费看房,专业房贷咨询,一切只为了让您买到真正实惠满意的房子,欢迎您的来电:15883229816

免费上网的网友们

{:soso_e142:}
简阳蓝天 发表于 2011-10-18 15:22

额。。。。汗!{:soso_e117:}
半年之内简阳房价下跌20%以上
怎么可能呢,钢筋物价都再涨,房子怎么可能会跌呢?
兔妈妈 发表于 2011-10-20 10:22

{:soso_e179:}
浪荡的青春 发表于 2011-10-20 09:10
半年之内简阳房价下跌20%以上

想是可以这样想的、不过  现实 你还是得接受!
张扬 发表于 2011-10-20 10:58
想是可以这样想的、不过  现实 你还是得接受!

首先我不缺房住,简阳成都都有房,我只是就事论事,没别的意思。
兔妈妈 发表于 2011-10-20 10:22

简阳各机关的要员们,谁手里不是握着几十套房子,现在他们都和开发商一样在逃顶(如果你和他们比较熟的话,你就会知道他们逃顶相当成功,手里房产基本兑换成了现金)现在对房价还抱有幻想的都是中小炒房客,你会说简阳有很多利好因素可带动房价上涨,但这种上涨都是短期的,不影响整个趋势。随着开发商资金链的断裂,购买力的下降(遏制通胀后紧接着就是滞涨),细心的你晚上可以去看看,有多少房屋是晚上是没有亮灯的(原因肯定不是为了节约用电),看看大街小巷星罗棋布的房屋中介公司,因为卖房的太多。
大多数卖家都是当初以1700-1980没平米的价格购入,现在房价已经到了顶点,他们也清楚的认识到了这点。对于那些跟你说房价还要涨,现在正是买房的时候,你一定要抓住机会。你摸摸你的良心,你说的是真心话吗?
真的吗,这对我们没买房的是个好消息呢,也算是个好的盼头吧,希望能降点哈
*滑块验证: