简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ¨Time﹎

最佳创业好项目,错过你会后悔一生!

jyyxc1992 发表于 2011-9-15 21:21
和捷易通那些是一样的呀!

但是你这个稳定不呢,失败的几率大不呢?毕竟没有人听过你这个
迷失の昨天 发表于 2011-9-15 21:26
但是你这个稳定不呢,失败的几率大不呢?毕竟没有人听过你这个

什么失败?充值吗?而且速度的专业版可以终身免费的离线托管!这是其他同类产品没有的……
jyyxc1992 发表于 2011-9-15 21:29
什么失败?充值吗?而且速度的专业版可以终身免费的离线托管!这是其他同类产品没有的……

肯定是说充值失败率赛,很多软件都这样说的,没有什么问题,除了在月底月初的时候
废话,就那么几天的生意好些。
迷失の昨天 发表于 2011-9-15 21:32
肯定是说充值失败率赛,很多软件都这样说的,没有什么问题,除了在月底月初的时候
废话,就那么几天的生 ...

我的没有遇到过!我月初我自己给家里人都要充好多哟!从来没有遇到过!客户也没有反应过这个问题!看你对这方面还是挺了解的哈!有什么问题可以详细聊!549480556
jyyxc1992 发表于 2011-9-15 21:37
我的没有遇到过!我月初我自己给家里人都要充好多哟!从来没有遇到过!客户也没有反应过这个问题!看你对这 ...

你软件价格和易赛的一样,因为我以前做过话费充值的,淘宝上面 嘿嘿
迷失の昨天 发表于 2011-9-15 21:18
我觉得充值软件就是一种变相的传销,主要根本不是以充值为主是以卖软件

{:soso__14476155131761916084_1:}
迷失の昨天 发表于 2011-9-15 21:41
你软件价格和易赛的一样,因为我以前做过话费充值的,淘宝上面 嘿嘿

{:soso_e181:} 我买的第一个就是捷易通!感觉不怎么滴,用了速度发现速度不错!速度还支持WAP手机上网滴!比其他同类软件还是要好得多!个人观点
温馨100 发表于 2011-9-15 21:42

{:soso_e113:}
jyyxc1992 发表于 2011-9-15 21:46
我买的第一个就是捷易通!感觉不怎么滴,用了速度发现速度不错!速度还支持WAP手机上网滴! ...

你不是吧,我可不是你的顾客哦哈哈
迷失の昨天 发表于 2011-9-15 19:58
一种充值话费的软件而已,没有说的那么神

如果你只是充值话费这些,那肯定不赚钱,如果你卖软件呢?我想你只是单一的去搞充值业务了吧   充值业务只是给我们刷信誉,赚钱还是软件   这不是传销!
*滑块验证: