简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最佳创业好项目,错过你会后悔一生!

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

马云说:“不做电子商务,5年后你会后悔”! 或许有些人说,在网上开网店,成天坐在电脑面前,这是不务正业或者玩物丧志!  但是他们何曾知道,电子商务的路有多坎坷,也要付出勤劳和汗水的啊!
  现在我给大家简单说一下我们公司的产品,全球最快,最好的捷易通充值软件!有了它,开网店不愁没生意,不愁没信誉,全国这多手机用户,市场无限大,谁不充值手机话费,作为我们网店充值,可以做到充值快,也为客户省钱!谁不愿意来,只要喜欢上网的都会选择网上充值!
  同时本公司是捷易通软件的一级代理商,如果你想赚钱就加入我们团队吧!现在我简单介绍下,我们这个软件有3个版本  500的是供货版  假如你卖出去一个 你的提成是400 ! 300是代理版  提成是250 !200是终端版 提成是160!  只要你按照我们的方法和思路去做,不愁赚不到钱!只要你肯做月入过万! 我们团队也有好多月入过万的,你想吗?  想就赶快加入我们吧!  QQ350859429
???做什么噢?电子商务?
泣。 发表于 2011-9-15 19:55
???做什么噢?电子商务?

一种充值话费的软件而已,没有说的那么神
我店里也有!你的是不是速度达嘛!!!!
jyyxc1992 发表于 2011-9-15 20:13
我店里也有!你的是不是速度达嘛!!!!

现在最好的充值软件就是捷易通和易赛、第五代,他是捷易通
迷失の昨天 发表于 2011-9-15 21:03
现在最好的充值软件就是捷易通和易赛、第五代,他是捷易通

呵呵!捷易通我也有但是它的进价比速度达的贵!两个软件我都有!速度达的拿价要便宜些!
jyyxc1992 发表于 2011-9-15 21:08
呵呵!捷易通我也有但是它的进价比速度达的贵!两个软件我都有!速度达的拿价要便宜些!

速达?我看了你的价格是不贵,你全部是全国通用的那种吗
传销模式啊

温馨100 发表于 2011-9-15 21:16
传销模式啊

我觉得充值软件就是一种变相的传销,主要根本不是以充值为主是以卖软件
迷失の昨天 发表于 2011-9-15 21:16
速达?我看了你的价格是不贵,你全部是全国通用的那种吗

和捷易通那些是一样的呀!
*滑块验证: