简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我该拿什么去爱你..

都说上帝是公平的,真的吗?为什么我感觉不到...再次领悟"当上帝为你打开一扇窗的时候,必定会给你关上一扇门"...其实我多不想打开那扇窗的...因为我想要进门...但是,上帝领悟错了我的思想...可悲的上帝啊....你为什么也会犯错呢?
          有那么一段时间爱死了张惠妹勒歌...好感伤,好伤感...特别是一个人在寂静的夜里,想着一些人,一些事,明明点的是烟,可吸进去的却是寂寞...就像小刚歌里的一样"那么多年自作聪明付出了真心,总以为换到一个公平的响应,你床边的蜷曲头发残酷地说明,长年的爱比不上一时的高兴"....."那么多年得意忘形闭起了眼睛,还以为握紧一块安稳的水晶,你床边的陌生烟蒂残酷地说明,内心的爱比不上胸膛的温馨..."   好象这些歌都是为我而写一样...太真实了...
           过了这么久了...为什么还是忘不了你....你到底对我下了什么毒...天天想你,夜夜想你...你可曾听到...天天都期待遇到你,为了能遇到你,我连最讨厌的城市都不想离开了...可真的遇到你了,却连招呼都不敢打,因为副驾驶上坐了一个比我美丽的女子...你是游戏人间的天使,可我觉得你比恶魔还可怕...曾经视友情为一切的我,在面对朋友好心的告戒,这样的男人不值得时.我却骂朋友不懂爱...想想,真的好瓜哦...现在连个倾诉的对象都找不到了...
            寂静勒夜,听情歌...想你....
纯属娱乐...
请勿对号入坐...
灰太狼那么寂寞么?没事可以给我打电话:号码:1899999980
说了请勿对号入坐的哈...看清楚嘛...
太郎已死,有事烧纸~~~
朋友难的来哦,顶一下
PS:继续路过打醋!~
顶一下............
*滑块验证: