简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来生做鬼也爱你

琪,在不经意间的那一眼,我傻傻的爱上了你,在很长一段时间里,向你表白过,对你倾诉过,然而,你对我的感情除了冷漠还是冷漠.
你宁愿在很短的时间里把你的身体交给几个不同的所谓恋爱对象的男人,也从不愿意考虑一下一个深爱你的人的感受,你说你要找一个合适的对象托付你的终身,那什么对于你来说是合适呢?你寻找合适对象的方式就是用性来感觉吗?
每次看到你和不同的男人出现在我的眼前,我的心里都在滴血,不知道在哪一天,我决定了放弃,放弃自己对你的追求,删掉你的QQ,删掉你的电话,删掉一切与你的联系方式,曾经试着忘记对你的爱,但是,一切都又显得那么的苍白无力,结果是越想忘掉,却陷得越深.现在的我才发现,口口声声说要放弃的我,对你的爱已经根深蒂固,今天,我又看到你和一个恋爱对象一起离开,其实,我心里特别希望今晚能再次看到你,因为,那样我会认为你也许没有和他发生关系,然而,你却一直没有再出现,我的心再次滴血.
想了许多,看了许多,我对你的爱却仍然无法放下,对不起!请你原谅!也许我说的这些话会让你越来越讨厌我,但是,请你相信,我说这些的目的只想让你知道我还爱你,也许到死也无法改变这个事实,就算你伤害我再深我也爱你!就算是来生做鬼我也愿意这样傻傻的爱你!
      琪,我不知道你是否会在这里看到我说的话,但是,我还是想最后对你说:我对你的爱,来生做鬼也继续!
沙发!想不到还有和我一样瓜的人!
幻觉  ,,记住 一切都是幻觉
幻觉  ,,记住 一切都是幻觉
幻觉 发表于 2010-11-4 09:48

这位哥,我说的都不是幻觉,是真实的!每一字,每一句,都是我这些天来内心深处真实的想法!
还在梦里没醒   醒来了就好了  就正常了
还在梦里没醒   醒来了就好了  就正常了
崇尚自由= 发表于 2010-11-4 16:31

我也很想醒来,但是,好困难!我试尽了我所能想到的所有办法,却无法忘却!

m1n9脉 发表于 2010-11-4 16:37

这是什么表情?
咋个人气就这么低喃?哥哥姐姐,帅哥靓妹些,帮我顶起走嘛!到现在,貌似那个她还没有看到这篇帖子!
小弟在这里跪求顶帖!愿各位多多支持!
各位大哥大姐,大叔大婶,叔叔阿姨,七大姑八大姨,求你们不要盖我帖嘛!
*滑块验证: