简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶的深秋

问男坛友们一个最敏感的问题

这个看情况,半夜三更可以切,反正没哪个看到!大白天就算了,最多陪她切
rechie_522 发表于 2011-9-6 14:25
拿当今流行的电视水浒人物来回复你,几类人,以晁天王一类的,“滚开,爷没那球闲工夫”。宋江会说“我有正 ...

开玩笑,真正的爱人才是哪个体贴你的人,情人能当饭吃?无非看你青春,青春老去谁还要你...
拿当今流行的电视水浒人物来回复你,几类人,以晁天王一类的,“滚开,爷没那球闲工夫”。宋江会说“我有正事,来这是钱。自己去买吧”。以林冲一类的,“我现在要和几个兄弟聚下,你自己去吧”。李逵等会说“好吧,钱拿来我去。”然后就去买酒喝去了。百胜,三阮等会说“好吧,钱拿来我去”然后就拿住钱去赌去了。真正会去的是谁---------浪子燕青。  所以说这种事情根本不是检验你男朋友或者老公爱不爱你的事情。在这社会谁真正会跟你做这些事情------你情人
一个好人 发表于 2011-9-4 18:01
直接去买就行了,没什么的,很正常

{:soso_e179:} 恩,是个爷们.....
直接去买就行了,没什么的,很正常
这个应该是个社会调查,看诸位男坛友对自己的亲密爱人爱有多深,情有几分..
崇尚自由= 发表于 2011-9-4 17:22
这蛮有趣的   不过应该还是大多数男同志些没去过哇

肯定是啊,这个是检验男同志爱意的最好方法,这个都能放下脸去买,那证明这个男人至少是把爱人放在心里的,在乎她的.
这蛮有趣的   不过应该还是大多数男同志些没去过哇   
冬冬 发表于 2011-9-4 12:17
对男人来说:那是相当丢人.你不太了解男人.男人与女人的去别.

{:soso_e134:} 有啥子丢人的嘛,爱一个人是应该不计较这些的,爱一个那么就会去为她做一切,嫌丢人的,只不过是那些大男人思想在作祟.....
对男人来说:那是相当丢人.你不太了解男人.男人与女人的去别.
*滑块验证: