简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问男坛友们一个最敏感的问题

假如你的老婆或者是你的女友在每个月最特殊的那几天,由于身体欠佳,需要你到商店或者超市去帮忙购买卫生用品,你愿意去吗?你们遇到这种情况是一口拒绝?还是欣然前往?你将以何种方式购回亲密爱人想要的卫生用品.这里面可包括你对你亲密爱人的爱哦,从你的举动可以看出你对你的爱人情有多深,爱有几分。男坛友们,你们必须如实回答.遇到这个情况你一般是怎么做的?

遇到过的可以坦述你购买的过程经历,是否坦然,是否尴尬.没遇到过的可以想象一下,当你遇到上述情况,你该怎么做??

小熊斑尼 发表于 2011-9-27 04:39
她还是说我细心,不过我觉得多数时候我还是大大咧咧的。还有...我是未婚!

别伤心,像你这么细心的人一定会找到那个爱你的那个她,婚姻还是要靠缘分的,缘分到了,她自然就来了,耐心等待吧.
落叶的深秋 发表于 2011-9-14 08:41
赞一个,可能你是男同胞当中最细心的人,不消说,你的婚姻生活一定很美满幸福....

她还是说我细心,不过我觉得多数时候我还是大大咧咧的。还有...我是未婚!{:soso_e109:}
林桂财 发表于 2011-9-26 19:36
这种事情我觉得很正常,本人曾经都有过这种经历,人家超市售货员都向我介绍产品呢!

{:soso_e179:} 又一个好男人诞生了....
这种事情我觉得很正常,本人曾经都有过这种经历,人家超市售货员都向我介绍产品呢!
天一神水 发表于 2011-9-14 08:57
这算问题蛮?我经常买

{:soso_e179:} 呵呵,好男人啊....
这算问题蛮?我经常买
小熊斑尼 发表于 2011-9-14 04:42
其实我觉得很自然嘛,我去买老板总不会问是不是我要用撒!不过一般买完我还是藏得比较好,路上看不出来!帮 ...

{:soso_e179:} 赞一个,可能你是男同胞当中最细心的人,不消说,你的婚姻生活一定很美满幸福....
其实我觉得很自然嘛,我去买老板总不会问是不是我要用撒!不过一般买完我还是藏得比较好,路上看不出来!帮忙买这个也没啥子得。。。
骨子里的傲ゝ 发表于 2011-9-13 19:24
我敢说多数人都是愿意的    只有少数人对这些事情有点排斥

所以并不是所有的人都愿意去的....
*滑块验证: