简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘促销员5名,底薪1500+奖金,每天工作6小时

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

(已招满,招聘关闭)

成都市双熊猫洗涤剂厂是一家大型洗化日化生产企业,成立于1992年,至今已成为中国西部最大的洗化产品生产基地之一,其“双熊猫”品牌先后被评为“中国著名品牌、中国十大知名品牌,因连锁业务发展需要,面向简阳招聘促销员。
       工作地点:简阳
       工作职责:促销
       工作内容:在我厂各直营店,配合店长进行促销活动,现场宣传和销售双熊猫产品。
       工作性质:每日下乡赶集,专车接送。
       工作时间:赶集时间,约每日6小时。
       工资待遇:基本工资:1500元,加伙食补贴,加总量销售奖金。
       招聘要求:
                   1、女姓,年龄18-40岁,【会开车(C照就行)会促销的男性也可以】
                   2、口齿伶俐,头脑灵活,亲和力强。
                   3、学历不限。能开车者最佳。
       联系人电话:范经理  13350126556       朱经理 15984671880 QQ:364611039.

另:资阳市同时招聘4名促销员,工作要求和待遇相同。
哇。。
我可以免费去帮你吗
不在简阳的要的不?
孤独 发表于 2011-7-29 14:48
哇。。
我可以免费去帮你吗

一天到黑都是哇..........
孤独 发表于 2011-7-29 14:48
哇。。
我可以免费去帮你吗

同上的想法一样  会开车
蒾途尛潴 发表于 2011-7-29 15:26
一天到黑都是哇..........

哇出人生
哇出精彩
蒾途尛潴 发表于 2011-7-29 15:26
同上的想法一样  会开车

你是在抢我生意哇
孤独 发表于 2011-7-29 15:31
你是在抢我生意哇

我会搞促销,会开车,........{:soso_e104:}
我会
*滑块验证: