简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玫瑰花不同数量的含义

玫 瑰:纯洁的爱、美丽的爱情、美好常在

橙色玫瑰:富有青春气息、初恋的心情

红色玫瑰:热恋、热情、热爱着你

白色玫瑰:天真、纯洁

粉色玫瑰:初恋、求爱、爱心与特别的关怀

香摈玫瑰:高雅、时尚、有品位

黄色玫瑰: 高贵、美丽或道歉

蓝色妖姬:至尊无尚、与众不同的爱

1朵: 你是我的唯一 21朵: 最爱
2朵: 世界上只有你和我 22朵: 双双对对
3朵: I LOVE YOU 24朵: 思念、纯洁的爱
4朵: 誓言、承诺 30朵: 请接受我的爱
5朵: 无悔 31朵: 三生三世
6朵: 顺利 36朵: 我的爱只留给你
7朵: 喜相逢 48朵: 挚爱
8朵: 弥补 51朵: 我心中只有你
9朵: 长相守、坚定 66朵: 我的爱永远不变
10朵: 十全十美 99朵: 天长地久
11朵: 一心一意的爱 100朵: 白头偕老
12朵: 全部的爱 101朵: 真到永远的爱
13朵: 暗恋 108朵: 求婚
17朵: 伴你一生 111朵: 爱你一生一世
18朵: 青春美丽 365朵: 天天爱你
19朵: 爱的最高点 999朵: 无尽的爱
999朵,不是要用火车皮来拉哦?
108朵: 求婚            
999朵,不是要用火车皮来拉哦?
冬雪 发表于 2009-8-24 22:30

火车就夸张勒撒,整个鸡公车推切就好勒、、
*滑块验证: