简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请各路帅哥美女帮忙,替我小说打分。

这个夏天有2件事很让我开心。
   一是学会了游泳,在昕雅途有水休闲中心,那1米六深的地方,能刨20米了,呵呵。

另外一个是开始写小说啦。
   叫做《轻歌流觞》,发表在晋江文学原创网上。预计要写20万字,目前写了5万多,情节还没有完全展开。因为是新手,名不见经传的,人气不高,点击不过500次,算是冷文了。

所以,厚颜恳请老乡们抬抬贵手,替我点击打下分。
   晋江的小说,每一章节后面可以打分一次,能写点评论更是求之不得啦。更希望大家有空有心情的时候,帮我把把脉,看看文章有哪些不妥当的,帮忙提出来。
   砖花大家随意,我在这里谢谢大家了。
   小说地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=514134

也可以在百度搜索。
   作品:《轻歌流觞》   作者:楚腰纤细 (我玩儿征途时候的名字,呵呵!)
   这部小说是带有仙剑奇侠的爱情小说,我将文案写下来哈。
   文案:
        前世今生,情仇爱恨,不过浮生一场大梦......

她说自己最大的愿望就是能找个神仙做老公!衣须天衣,免洗免烫。食必琼浆,不烩不炙。住得玉宇,冬暖夏凉。行即龙撵,拉风无量。

姐妹白眼:等午睡你就能实现愿望了。

他举手沧海,覆手桑田,六道海晏河清后,退隐三界,不问红尘,悠游八荒大泽。昆仑墟一梦,于幻灭中种下因果。

你有没有爱过一个人,用尽前世今生的力气。你有没有恨过一个人,穷碧落黄泉,也要上下追索,不死不休。

接下来,就拜托各位啦!绾绾在这里叩谢各位啦!
顶一下,不要沉了,简阳又出一位作家!
怎么打分喃
2# 冬雪

冬雪大哥动作好快啊
妹子这里谢谢啦
打了
4# 黑锅

呵呵实在荣幸
能得到黑锅老大的关照

打分在每一章后面
有个打分的
还可以写评论

谢啦
4# 黑锅  

呵呵实在荣幸
能得到黑锅老大的关照

打分在每一章后面
有个打分的
还可以写评论

谢啦
绾绾 发表于 2009-8-20 23:33

作为简阳人,支持一下是应该的,虽然我从来不看小说,但是打分是没问题的
顶起!!!!
太有意境了  看不懂。。。。
*滑块验证: