简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自从信了春哥后!你发生了什么变化?

来投起!
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 7 人参与投票
20.00% (3)
13.33% (2)
0.00% (0)
13.33% (2)
20.00% (3)
0.00% (0)
13.33% (2)
13.33% (2)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
信勒春哥`脑壳打昏勒````

当我穷苦的时候,信春哥、不挨饿!
当我口渴的时候,信春哥、有酒喝!
当我读书的时候,信春哥、上本科!
当我进入大学后,信春哥、不挂科!
当我考四级时,信春哥、能及格!
当我作弊的时候,信春哥、不被捉!
当我毕业的时候,信春哥、有工作!
当我工作的时候,信春哥、奖金多!
当我升职的时候,信春哥、更出色!
当我想恋爱时,信春哥、坠爱河!
当我想结婚时,信春哥、有老婆!
当我被分手时,信春哥、能复合!
当我和恋人分别时,信春哥、早团聚!
当我买衣服时,信春哥、能打折!
当我炒股票时,信春哥、不会跌!
当我交电费时,信春哥、能节约!
当我买阿迪王时,信春哥、穿好鞋!
当我过马路时,信春哥、无车祸!
当我去KTV时,信春哥、会唱歌!
当我赶时间时,信春哥、不堵车!
当我打篮球时,信春哥、有干爹!
当我踢足球时,信春哥、就能射!!!
当我很矮的时候,信春哥、能长个!
当我很胖的时候,信春哥、瘦如禾!
当我很丑的时候,信春哥、变天鹅!
当我很笨的时候,信春哥,头脑活!
当我失落的时候,信春哥、不难过!
当我堕落的时候,信春哥、能振作!
当我在痛苦中挣扎时,信春哥、得解脱!
当我郁闷的时候,信春哥、更快乐!
当夜晚来临时,信春哥、不寂寞!
当我单身的时候,信春哥、手Y戒!
当我OOXX的时候,信春哥、不早泄!
当我洞房的时候,信春哥、更猛烈!
当我不育不孕的时候,信春哥、早当爹!
当我盗墓的时候,信春哥、能辟邪!
当我偷吃的时候,信春哥、不会噎!
当我探险的时候,信春哥、不怕蛇!
当我受伤的时候,信春哥、伤愈合!
当我遭受不白之冤时,信春哥、能昭雪!
当我被跨省追捕时,信春哥、得自由!
当死者情绪稳定时,信春哥、更爱国!
当我被欺负时,信春哥、变兰博!
当我面临被强BAO的危险时,信春哥、成刀客!
当我被电击的时候,信春哥、时空穿越!
当我打怪的时候,信春哥、原地复活!

从不信

信~~~!!!!!!!

原来春哥这么凶????

以春妇、春哥、春灵的名义,我对世界和平更有希望了,阿门~

自从信了春哥后!我打麻将天天都是输?

但是我输的开心哟:西西

我觉得我的学习成绩提高了

*滑块验证: