简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哥是非主流,今天狠狠教训了一个发型师

本文纯属转载。。如有雷同不关我事。
今天下午,在家闲的蛋疼,于是跑到厕所,
对着镜子用哥新买的鑫苹果120万相素手机自拍了一百来张45度Pp ,
一套拍下来嘴巴都噘酸了,把照片连接到电脑上,

精选了一张,用秋秋发给朋友帮P下。

突然想到晚上一个哥们儿约了几个网上泡来的非主流妹妹出来耍。
想想那内八字的双脚,黑色的丝袜,韩版的发型,

小扇子一样的睫毛,嗲嗲的小声音……
忽得下身一紧,哥xie了…
换了条新的ck内裤,把换下的扔掉。
对于这种十元钱的地摊货哥一点都不心疼!穿上衣裤,哥要去消费了!
这年头,可以没钱吃饭,但绝不能没钱做发型,会被那些亲们笑滴~
再说哥好歹算个有钱人,不差钱!走在去发型店的路上,
看到街上土气的芸芸众生,心里充满鄙视!
看那个!一看就是个乡巴佬,衣服一点品味都定有!

这年头不穿吊裆裤还好意思出门?

还有那个傻比,头发一看就是没钱做发型,
干枯分叉,一点都不飞扬、没个性!
二十一世纪最缺什么?个性!
像哥这样不走寻常路,穿鞋穿特步的非主流帅哥太少了!
个心里不由得一阵感慨,恨铁不成钢,
高处不胜寒也许就是哥现在心里的写照吧!
一个多小时后,哥到了。不是哥没钱打车,是哥喜欢散步,
喜欢那种走在街上被人行注目礼的感觉!
哥一抬头,看到“非主流专业韩版高档发型设计中心”的招牌,
哥笑了。这是哥每个星期都来洗一次头的地方。
妹妹们,等着吧!半小时后哥将闪亮登场!
门口两个非主流小妹看到我来了,立刻把铁皮门打开,
冲我甜甜的一笑露出可爱的小虎牙,
哥也报以一笑,对于这些同道中人,哥还是比较随和的!
如果她们不是非主流的话,哥肯定用鼻屎往她们脸上抹的!
进门后,一个小男孩走过来,帮哥把军绿色的迷彩外套脱下,
衣服后面的银色骷髅头耀眼的光芒刺到了那个小男孩的眼睛,
我看到他短暂的眩晕后眼睛里立刻充满了羡慕的眼神!
恭恭敬敬的托着我的外套,有如神物。
我斜着眼睛上下打量了一下他:
黄色的头发,一件紫色的紧身剔恤,骷髅头腰带,
藏青色的露洞吊裆裤,大红色的匡威运动旅游板鞋,
我不急不忙的说:“看够了没?”
他顿时惊醒:“啊,对不起对不起!我被震撼了,第一次看到这么闪亮的非主流外套!”
“哼哼,哥有菊花也猜到了,要不是看你打扮还挺非主流的话,哥早抽你了!”
“是是、对不起,请这边洗头。”
我跟着他走到洗头床前,用最优雅的姿势躺了下来,闭上眼睛静静的享受。
那个小男孩拿出洗发水倒在我头上,轻轻的挫了起来,
没搓几下又往我头上倒了不少。没搓几下又倒了一些,
虎目一瞪:你有完没完!怎么还不洗!
小男孩颤抖的声音道:“大哥,不是我不想洗,倒了三次洗发水,还是没有沫啊,您的头发太粘了……”
“少废话!哥要的就是这种粘稠的层次感!”
就这样又翻来覆去的倒了三次洗发水后,在哥的头发快要洗完的时候,

突然感觉水一烫,哥顿时菊花一紧!一个鲤鱼打挺站起身来,回手就是一个耳光打在那个男孩脸上!
小男孩一愣,说:“大哥对不起,不知道为什么这水突然……”
啪!又是一记响亮的耳光!那个男孩彻底呆住了。也许是他长这么大还没见过哥这么狠的人吧。
哥怒视着他:“你他妈不想活了是不是?!差点把哥的头发像猪毛一样褪了!把你们老板叫来!”
这时周围的人渐渐多了起来,有门口的两个MM,还有头上顶着泡沫的其他非主流客人,
在这些同类面前这么威风是哥从来没有过的,哥很骄傲!
这时一个中年男人过来,穿了一个黑白条纹衫,右耳朵穿了六个耳洞,莫西干发型

给我上了跟烟点着,一脸谄媚,说:
“宝哥,息怒息怒!什么事惹您这么生气呀。看在都是非主流的份上给个面子算了吧。”
“算了?!我头发坏了怎么办?哥上个月才烫的锡纸头!他赔的起么!”
老板对着那个小男孩吼道:“还不快给宝哥道歉!”
那个男孩嘴巴张了张没说出话来,估计是吓坏了,

其实哥生起气来是很恐怖的,加上我黑色的下眼线,更让人觉得不寒而栗。
我冷眼看着他,道:“跪下!”
那个男孩手还捂着刚才挨巴掌的地方,可能是牙打坏了吧。
他无助的看着老板,老板也很无奈,冲小男孩使了个眼色,
意思是这事我也管不起,你就跪吧。小男孩颤颤巍巍的跪在我面前。

我指着他鼻子骂到:“没有他妈什么东西!敢惹劳资!不想混了啊!你劲舞跳多少?”
“140…”“140还好意思说出口?哥不用挂都能跳出200+!还是满P!垃圾!信不信今天我打死你!”
小男孩结结巴巴的说:“我信春哥…”
“信春哥!你Out了!信春哥的人太多,他已经变成主流了!现在真正的非主流都信曾哥!你不是信春哥得永生么!哥今天就打死你,看你能不能原地满血复活!”
接着我就一脚一脚的踹在他脸上,估计我当时双目充血比较吓人,旁边的人都不敢上来劝,
连老板也用带着八个戒指的手捂着脸不忍心看。
那个小男孩在地上鬼哭狼嚎,高喊:“我错了!我信曾哥!信曾哥,开好车!”
我停住脚,酝酿了一下,一口浓痰吐在他沾满我鞋底阿迪王标志的脸上
。我还想继续打,忽然手机响了,我一看,是条信息
“宝哥,你妈妈喊你回家吃饭了!”
我收起手机,对着那个男孩说:“哥要回家吃饭了,先放你一马!以后别让哥看到你!把裤子脱了!”
男孩一脸的不情愿,啪!我又狠狠的抽了他一巴掌。
男孩面色通红,委屈的脱下那条藏青色的破洞吊裆裤,露出里面布满线头的红色Ck内裤。
我鄙夷的看了他一眼。拿起裤子,然后扫视了一下在场惊呆的人群,用了句时下最流行的话:

“哥要的不是裤子,是寂寞……”
接着哥潇洒的一转身,背对着大门,用太空步绝尘而去,留下一屋子呆掉的非主流们。
在羡慕的眼光中,哥的身影慢慢的消失在门外的夕阳中,渐行渐远……
仰望天空,哥由衷的发出了感叹:
非主流,原来也有层次之分啊!像哥这样的人,注定寂寞!
完。
土八路的表演!
无聊```````
好搞笑哦   哥回的不是帖子  是寂寞
好搞笑哦   哥回的不是帖子  是寂寞
血雪 发表于 2009-8-18 09:21
人才.........
我流的不是汗 是寂寞
你写的是个锤子你的脑壳遭门夹的了哇。看你就是一个瓜批。还非主流就是21世纪的超级大胎神我靠。
你写的是个锤子你的脑壳遭门夹的了哇。看你就是一个瓜批。还非主流就是21世纪的超级大胎神我靠。
*滑块验证: