简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那个千与千寻《英雄之城》网页游戏据说还不错~~以前《英雄无敌》升级版

《千与千寻之英雄之城》适合白领玩的大型无端3D网游
【游戏简介】
这是一款取材自3DO公司制作且世界闻名的单机游戏——《英雄无敌》系列的网页游戏。《英雄之城》拥有足以令人疯狂的诸多元素,比如模拟中世纪城堡发展的城市建设系统、奇幻世界各种古怪但又强大的生物系统、能力不同用处亦不同的英雄培养系统、极度真实的网格状小地图战斗场景、经典的多种种族大陆称霸的历史背景,这一切的一切综合起来就是让人们无比着迷的《英雄无敌》,在数年的沉寂之后,这款生命力极强的经典游戏终于登上了网页游戏平台。
【游戏信息】

游戏名称:千与千寻之英雄之城
游戏类型:角色扮演,战争策略
运营公司:千与千寻

目前状态:新服内测
官方论坛:http://bbs.qyqxgame.com/showforum-13.aspx
官方QQ群:3175969   37406053
【游戏画面】
无比华丽的城市界面(精灵)
超大的游戏地图(同时显示出各类资源)
独一无二的游戏角色(亡灵)
(单兵控制
可操控战斗画面
(炫酷游戏壁纸)
【上手程度】

游戏难易度:中(有『英雄无敌』游戏基础的玩家上手会更快速)
【开服活动】
    活动一:开服庆典送白金大礼包

开服期间,玩家只要登陆游戏就均可以获得奖励——价值50元的白金资源宝箱,每个玩家只可以领取一个,登陆后得到系统邮件提示收取。

宝箱内含:
    1.
木材卡一张
    2.矿石卡一张
    3.水晶卡一张
    4.硫磺卡一张
    5.黄金卡一张
活动二:限量新手卡火爆发送中

开服之日起,入驻公会和合作媒体均有为数不多的新手卡奉送给玩家。抢到卡的玩家,一定要快速登录及时使用,尽快体验官方为你精心奉上的各项礼遇。另外还有一小部分新手卡可在论活动中获得,要想拿卡,动作可得快哦。

新手卡包涵:(价值100元)
    1.
初级建设卡二张
    2.初级研究卡二张
   3.英雄卡五张张
    4.VIP体验卡一张
5.木材两张
6.矿石两张
7.水晶两张
8.硫磺两张

《英雄之城》以其超群的游戏品质,拥有其他网页游戏所没有的独特创新,而且华丽的画面丝毫不比网络游戏逊色,面对这样一款优质的网页游戏,你还犹豫什么呢?赶快登陆天府之城,重现永恒的经典吧。
沙发自己坐坐~~~~给大家介绍个好游戏:千与千寻英雄之城(http://hero.qyqxgame.com),官方QQ群:3175969   37406053,若觉得游戏不好不要骂我,我只是想给大家介绍个好游戏,觉得游戏好玩也不用感谢我,有好游戏和大家分享也是正常的.
沙发自己坐坐~~~~给大家介绍个好游戏:千与千寻英雄之城(http://hero.qyqxgame.com),官方QQ群:3175969   37406053,若觉得游戏不好不要骂我,我只是想给大家介绍个好游戏,觉得游戏好玩也不用感谢我,有好游戏和大家分享也是正常的.
哇~~~~哈哈   怎么没人回呢~~~~伤心死了~~~
我只玩完美世界,我在完美有N多大号。不过目前不玩游戏哈,特殊时期。
我会发图,要不把我的角色抓图发给你们看,会惊艳死你们哦。有威武的老虎,俏皮性感的妖精,清纯可爱的毛毛,还有帅气的武侠,我是男女角色都玩哦
我只玩完美世界,我在完美有N多大号。不过目前不玩游戏哈,特殊时期。
337503530 发表于 2009-8-17 19:19

完美?我玩到20多级把卡再水池里了!!求助GM,他不甩我
*滑块验证: