简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑锅

你们是怎么在简阳生存下去的?

工资其实1000块和5000块一个月的其实心头感觉都差不多.
工资多了消费又不一样类.所以感觉都差不多.
中国现状就是富人越来越富.穷人越来越穷..
主要还是房子问题啊...
最重要的还是找到心灵富裕的办法...物质只是使心灵富裕办法的其中一种.
只要心灵富裕了..就没有烦恼了..
工资其实1000块和5000块一个月的其实心头感觉都差不多.
工资多了消费又不一样类.所以感觉都差不多.
中国现状就是富人越来越富.穷人越来越穷..
主要还是房子问题啊...
最重要的还是找到心灵富裕的办法...物质只是 ...
诚 发表于 2010-5-15 17:10

支持!说穿了,俺豆属于这种自己安慰自己的人,不过,还是要提醒坛友们:安于现状的同时,不要太麻木咯!
顺其自然.......
你这样算是不对滴!!!!
    咋可能一直都是这样滴呢!!!!如果真一直都这样的工资,莫说你不想干了,老板都不会要你了哈!!!!!!!!!!!!
你这样算是不对滴!!!!
    咋可能一直都是这样滴呢!!!!如果真一直都这样的工资,莫说你不想干了,老板都不会要你了哈!!!!!!!!!!!!
昆哥 发表于 2010-5-15 18:46
象简阳的工资水平即使每年给你涨点你又能有多少啊,。不光是简阳其他地方还是一样的,现在不是有车奴房奴和孩奴吗?说的就是这个现象的哈~~~`
我对简阳的了解不及成都,虽然我是云龙的,作为一个县城,简阳的发展还是不错的,慢慢会好起来,抓住机遇很重要!
你说的普片工资1000左右不对哦。
简阳算是房价很底的了    但是还是买不起啊
我还想说回简阳找个工作呢~~~~~
这样的工资肯定养不活自己哈~~~~
黑锅你终于说出了N多简阳人的心声了///////////////////真应该感谢上帝创造了你。。。。。。。。。呵呵
*滑块验证: