简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林姐姐

人在成都-心好累

你是天上掉下来的那个她蛮?俺找你好久了!
心情放轻松。
人人都有楼主心,中国早就发达了
痛并快乐着
冬雪 发表于 2009-9-28 16:15
舍得,舍得,有舍,必有得,有得,也必有舍。。。。。。。

{:soso_e179:}
累,的确有我也有这种的感觉,我的累,主要是来自我的工作方面的压力,今年政策的调控,限购令的出台,让很多外地客户放弃了购房的机会,也让我失去了很多赚钱的机会,我常常心情烦躁,莫名其妙的发脾气,我也曾经想要过放弃现在的工作,但爱人和朋友的一再劝说,才让我坚持到今天,有的时候好想好想有那种想出去喝醉的冲动.....。醉了,什么都忘记了....
林姐,我想你其实想离开,但你还是放不下自己一手打拼出来的店,看得出来你是个很负责的人,我想你目前的状态应该出去暂时放下手中的工作,出去旅游一转吧,外面的世界带给你不一样的感觉,能让你放下心中的疲惫,全新的去领略大自然的美好风光,让自己的心情开朗取来,祝福你早日开心起来,走出累的这个怪圈....
其实都是心情贴~ 生活还要继续~  说不定现在她都不适合看到这个贴了~
落叶的深秋 发表于 2011-8-4 14:09
累,的确有我也有这种的感觉,我的累,主要是来自我的工作方面的压力,今年政策的调控,限购令的出台,让很 ...

坚持,坚持就是胜利!
1351924709 发表于 2011-8-4 14:58
坚持,坚持就是胜利!

呵呵....,这个说不定哦,说不定我看到更适合自己的工作呢,比如说婚介...{:soso_e120:} ,我都想了,我如果不做这个了,我就去做婚介....
*滑块验证: