简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

试着将你藏在心底

亲爱的,你在天堂里还好吗?会冷吗?没有我和女儿的陪伴会孤独寂寞吗?会想我吗?你知道我这一年来是怎么度过的吗?你知道有多少人为你哭泣吗?
  这段时间我常回忆起从前的往事:还记得以前我们是怎样不顾我家人反对在一起,我偷偷地从家里跑到你工作的地方.他们都嫌你穷,我却义无反顾地跟着你,我坚信你会让我幸福的.你果然没有食言,对我真的很好.我每次回家你都给我订票,你一个人回家时坐的却是火车硬座.我大三时在商场做兼职,你大冬天骑着自行车从西门到东门把我送回学校宿舍.还有带我和咱外公去峨眉山旅游,你宝贝似地照顾着我.结婚后在外面工作时,你总是让着我,连碗都舍不得让我洗,你总是我想要什么你都尽量满足我,而你连自己的衣服都舍不得多买两件.你是那么地爱我们的女儿.还有你现在的公司把你派往阿坝铝厂工作时,你只要有一天的假都会回家看看女儿,你常发短信给我,有一条是这样的'老婆,我觉得很对不起你,你是那么地怕冷,我却没能留在你身边照顾好你,以后我一定要加倍地对你好'--
  你这人对谁都是那么好,你走后你好多高中和大学同学都很关心我们.我很感激他们.我曾恨过这天灾,残忍地将你带离我们身边;我也曾恨你那么恨心地抛下我们母女和父母.可是,我必须面对现实啊,无论我再怎么痛苦你都不可能再回到我的身边了.所以我必须坚强起来,为了我们的女儿,我会试着将你藏在心底.
  你放心的走吧,我会把女儿照顾好,也会常带女儿回家去看看咱爸妈的.还要告诉你,我会换一种方式爱你了,我心中那块位置也永远为你留着.
LZ的故事?
LZ的故事?
杀猪的 发表于 2009-8-4 22:48

别,千万别............
看LZ的头像应该不大吧.,.,.竟然有这样的故事..........鄙视上苍啊...............
凄美。。。。。
是不算大,去年女儿还不到两岁。
- -!`哎``
生活还要继续,愿你能振作起来,好好地照料你们爱的结晶
振作就好`````
感动
*滑块验证: