简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(巨人公司)MM遭镜头门,拍一下又不会怀孕!

小编寄语:今日无意间发现此视频,其实在CJ中这样的人很多,只是大家都有先进的装备离很远就能拍出如此的效果,视频中的大叔大概是拍摄的装备不好……所以才如此拍摄0.0,此段视频最经典的话就是“拍下又不会怀孕”,嗯,小编发下也不会怀孕。
  视频简介:午间休息的时候遇到一Showgirl正在馆外发短信,遂上前进行拍摄,但他拍摄的尺度较大,遭到另一名Showgirl的语言攻击。
  一个名叫“拍一下又不会怀孕”的帖子在某上海知名论坛上得到了众多网民的关注——  
   昨天是09CJ开展的第一天,美女如云就不用说了。Chinajoy是一个盛会,不仅仅是游戏爱好者的一个盛会还是很多美女爱好者的乐园。但是在这样的环境下自然就会有不道德的现象出现,譬如今天这个在场外录像拍照showgirl的流氓男这样的,首先让我们看一下具体的这段视频然后再来评说下这个无耻的流氓男。
  大体对话如下:      
Showgirl:先生,你不要再这样拍了    
猥琐男玩家:拍一下怎么了    
Showgirl:朋友,什么意思啊?    
猥琐男玩家:拍一下又不会怀孕的    
Showgirl:再拍我叫保安啦    
随后就出现了,Showgirl挥手去挡该男网民正在拍摄的手机……

镜头门的起因   一个大叔近距离偷拍巨人MM,MM躲避偷拍者,偷拍者紧追不舍,出现一位勇敢的MM阻止拍摄后。偷拍者非但没觉得自己行为不对,还把这段视频挂到网上,大肆攻击上海女孩。觉得不让他偷拍就是“拽”,“看不起外地人”的表现。该男子已经被众多网友指责。    

登录各大社区论坛,发现街头偷拍帖子众多,许多爱好者都发表自己的偷拍照片与他人分享。这些偷拍者有一个共同特点,不做人身攻击,只图刺激娱乐。网上流传的偷拍照片,多为衣着“清凉”女性,拍摄地点多是公交车、商场,展会等公共场所。照片看不到当事人的相貌,一般露侧面或背面,无明显个人特征。
    在偷拍帖子的众多跟帖中,男网民认为“很娱乐”,大多抱有“看稀奇、凑热闹”心态。甚至有人表示,准备效仿感受一下。“我喜欢看偷拍。”
    偷拍者其实是患上了心理疾病,明知行为不妥,却不可自抑地将猥琐进行到底。最喜欢用“冒死偷拍”,“独家偷拍原创”等字眼放到网络来展示自己的“才华”,渴望在网络上得到“认可”。从心理角度分析,每个人或多或少都有偷窥的心理,但如果把这种行为看成是一种乐趣,很容易导致一种严重的心理障碍。 各方评论   01、后场休息呢,只是个普通女孩,你这么拍换谁谁不急?被拍的女孩竟然没说话只是躲,算是够给面子的了,想拍展台去拍。 
  02、镜头无耻得很,为达目的不顾一切,难道这才是真正的“专业”拍摄?       03、那个被拍的美女算是脾气很好了,都没有说什么,外地的有些男人就是贱,如果在上海大街上早被做掉了。  
  04、这个时候就该穿着高跟鞋用撩阴腿对付他!按照流氓理论:“踢一下又怎么了,踢一下你又不会不育”。  
  05、showgirl也是人,我就不信别的地方的人都会让你这么猥亵的拍摄,还取个那么针对上海人的题目,上海人只和你动动口算客气的了,别的地方的人指不定就一巴掌呢。  
  06、要拍的话说一声不行吗?别人大大方方给你拍,苍蝇一样拍跟这这算什么。   07、明显是在休息的地方,如果是在展台,那你随便拍。人家在休息,还死不要脸的委琐的拍。  
  08、拍照的真没素质,完全构成性骚扰了。还好意思说人家MM,遇到强悍的早被打死了。  
  09、都无语了,你生出来难道没见过女人吗?人家出来打工也不容易,算了,跟死硬盘也没什么好多说的。  
  10、煞笔,你在马路上这么拍人家,人家会怎样?看视频场景就知道那几个模特还没到演出时间,是空余时间,是属于自己的,是不允许他人侵犯的。  
  11、思路真是奇特,“拍一下又不会怀孕”,以为自己很幽默吗?我来这样对你老婆上上下下拍一遍如何?  
  12、估计个辈子么看到过女人,展台里面随便你怎么拍,这个时候模特是在工作,但是出了展区就是模特的私人时间和空间,告你性骚扰一点也不过分。  
  13、拍的人脑子绝对有问题,有男的在旁边,这拍的人就完蛋了,没被打已经很不错了。  

14、要拍好好拍,这样拍谁受得了?如果是你媳妇给人这样拍,你会怎么办?

。。。。。。。。。。。。。。
 Chinajoy第二天,一段Showgirl被偷拍的视频在网上流传(相关视频)。由于偷伯者在Showgirl不堪其扰屡次警告的情况下,仍然尾随追拍,极其猥琐,不少网友猛烈声讨。镜头门强拍门事件就这样产生。在巨人网络的联系下,记者最后找到了这位Showgirl……  
镜头门强拍门事件女主角方芳照片
一、自己有赚钱资本不想花家里的钱
  记者:你是第一次做showgirl吗?
  方芳:是啊。主要觉得自己大了,不应该再花家里的钱了,所以想在放假时赚点零花钱,何况自己有资本,为什么不来展示一下?
  记者:你如何看待showgirl相对暴露的着装?
  方芳:走光?我会尽量注意,不让发生!像现在的服装,已经是我暴露的底线了。
  记者:如果遇到“不规矩”的观众,你会怎么办?
  方芳:我会告诉他,请他注意,如果还不管用的话,我会叫旁边的管理人员过来帮忙。
  二、“他根本不配做男人!”
  记者:最近网上流传一段你勇斗“色狼”观众的视频,你作何感想?
  方芳:那个男人太无耻了,长相也很猥琐。不不,确切的说,他的行为根本不配做男人!
  记者:当时,你为何有这么大的勇气对抗无赖观众?
  方芳:那时我也没细想,可能因为我一直当班长,也比较高,习惯了保护朋友。
  记者:现在有网友把你称作“野蛮”Showgirl,你如何看待?
  方芳:如果说,这也算野蛮,那我希望所有女孩都野蛮起来!让那些欺负女孩的无赖见鬼去吧!
  三、自己不会游戏“出轨”,但也不排斥
  记者:请问你现在有男朋友吗?
  方芳:有
  记者:你能接受现实中和游戏中分别有不同的男友吗?
  方芳:我个人不能接受,但别人这样的做法,我也不反对,每个人对待感情的态度也不一样。
  记者:在游戏里,什么样的玩家最能得到你的好感?是送你装备的吗?
  方芳:不是的,只要愿意帮我,在我孤单时,可以陪我,一起玩,一起打怪,一起聊天就很好了。
  记者:如果有一天,你可以进入巨人网络某款游戏中生活,你希望是哪款游戏?
  方芳:我希望成为《万王3》的月神,她很美,很神秘,那种魔幻的感觉我很喜欢。
  四、愿意和老公爸妈一起住
  记者:你是一个势利的上海女生吗?你要求自己老公要有房有车吗?
  方芳:我其实是上海郊区的,可能与市区女孩的想法不太相同。我可以接受和老公的爸妈一起住,但他要有足够的上进心。
  记者:你泡吧吗?上个月你花了多少钱?
  方芳:我从不泡吧。大概1000块吧。
  记者:你最想对所有网民说的一句话是什么?
  方芳:我想说,请大家认真对待身边的每一个人。

!!!看帖必顶!!
这个人有病
还有呢!!!!!杂都要审核!!汗!!
发不上来!!!!
现在江湖上的门派太多了........
顶了再看。
晕死,
*滑块验证: