简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 成都某小区惊现简阳人论坛神秘灌水高手

〓〓以下为真事!没有胡编!绝对原创!〓〓

昨天周五,刚从外地出差回到成都。同事几个相约出去High了一晚上,大概半夜快两点才到家...

由于喝的2麻2麻的,想清醒哈,所以到窗台点了根烟,顺便看哈雨后的成都夜景(哥看的不是夜景,是寂寞 )。周末大家还是比较放松的,小区有好几家人灯都还是亮起的,估计都在耍,还没休息吧... ...

隐约还看到对面那幢楼天台有两哥们也在看夜景(个人估计的哈)...
我一根烟估计抽到2/3的样子,对面天台有个虾子(可以确定是天台上那人,虽然是晚上,但周围的路灯印照下还是基本能看清的)突然放声高呼:

“老子烧的不是娇子,是寂寞啊”

我当时就遭雷倒了,心头在想这个娃有点魄力哦,半夜都敢这么放肆,也不怕吵醒其他人...都还没想更多的,只听到又不知道是从哪传来的声音:

“老子半夜起来解的不是手,是寂寞 啊”

↑ 这个师兄这句话我听的很清楚,因为声音比刚才天台那人还要大,特别是后面那个“啊”字,声音拖的之长,阴阳顿挫,颇有一番风味

事情到这个地方,我觉得已经差不多了,已经很雷了。心在想,现在的年轻人精神面貌真的不错,张弛有度,虽然有点扰民,但感觉很有朝气...但是我错了,过了不到半分钟吧,我正要把烟锅巴甩了,又有个人大喊:

“晚上睡不戳,我顶一哈”

彻底被雷倒,彻底的!!!我一直认为只会出现在我们简阳人论坛上的一些帖子中,或者是一些搞怪的图片中的居然就在我住的小区上演了。。。但是我告诉你们,事情还没有完,这时另一幢楼一户亮灯的住户一个中年人摸样的男的走到窗台边,屋头还有三个人,距离比较近,看的比较清楚,几爷子应该是在打麻将。那男的脑壳伸出窗子周围看了哈,放了句话,我当时就笑惨了:

“你娃胎神说...半夜三更的经叫唤!!!”

-------------------------------------------------------------------

以上是本人昨天晚上在所住小区亲自经历的。绝对没有一点杜撰的成分!因为我所住的地方旁边有川大的一个校区,周围还有写字楼。所以在这里住的多为年轻人。比较有激情。哈哈.........不过我怀疑,昨天晚上那几个师兄有我们简阳人论坛的人,太激情了!举报有奖。。。。。

把这个事发在论坛只为博大家一乐,希望大家周末开心。轻松工作,快乐生活
真的假的
出家人不能打狂语的哈
简阳人论坛发扬光大~~!!!
3# 黑锅

绝对真实!!!
呵呵,那天在外面耍,居然有坛友打电话来问我简阳哪里有好的网吧
呵呵,那天在外面耍,居然有坛友打电话来问我简阳哪里有好的网吧
黑锅 发表于 2009-8-1 08:54
简阳百事通不找你找谁
浅哥终于出现.................抓住他,春哥说了,抓住他有奖..........
*滑块验证: