简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不要迷恋哥,哥是传说

“这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,哥也会心不安的。
为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负哥带给你们的这种美好的情怀。
不要迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说……”

不要迷恋哥,哥只是一个传说!

很多网友都把这经典语句挂到MSN签名上。有关“哥(姐)只是个传说”的各类热帖也在各大论坛上生生不息,并引来网友热烈追捧。

无独有偶
如果说“不要迷恋哥,哥只是一个传说”是过去时
那么“哥上的不是网,是寂寞;哥吃的不是面,是寂寞;哥抽的不是烟,是寂寞……”就是现在时!
这就是传说中的——寂寞党!

哥发的不是贴,是寂寞……
你看的也不是贴,是寂寞……
哥上的不是网,是寂寞……
你上的也不是搜吧,是寂寞……
你要是不顶贴,我们都会很寂寞……
你要是也来一起ps,大家都会不寂寞……

在寂寞党莫名流行的情况下,不少网友不禁齐齐发出疑问:“(谁)×××的不是××,而是寂寞”这样的句式究竟有何出处?

对此,目前流传甚广的一种说法是,七月初在百度贴吧里突然有人发了一张一个作非主流打扮的男子吃面的图片,图片配文:哥吃的不是面,是寂寞!没多久,便有网友相继模仿,此句式立刻以滚雪球的势态越滚越大,最终像病毒一样流行和泛滥开来,并占领了网络的主流话语权。而铺天盖地的“寂寞党”,招致了一些网友打起反寂寞的旗号,有网友发帖《寂寞党,请自重》警告寂寞党不要太嚣张。

当然,也有人对于句式模仿的流行表现出当下青少年流行文化反智的特征。这种反智,常常表现为颠覆精英化、颠覆传统价值,强调无聊和颓废。

这个很有“创意”……

哥玩的不是劲舞团 是寂寞

哥玩不是肥猪流 是寂寞

哥打的不是字 是寂寞

哥灌的不是水 是寂寞

我排的不是队 是寂寞

……

哥抢的不是沙发 是寂寞

哥回的不是贴 是寂寞

那你呢?
看得到图不`
看得到~~~蛮好笑的
看到了```好恶心的图```
天呐,简直无语了·······
李地,你娃东西太烫了····
哪烫哦  我还没发消魂哥得`
需要我发点图给你们吗.?
潇洒哥.
自信哥.
帅气哥.我都有
强悍,太强悍。。。。。。。
.................
*滑块验证: