简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我真的不是蛊惑别人老公的“狐狸精”

有哪个女人在公众场合被另外一个女人抓住头发,被骂成“狐狸精”,有哪个女人在她怀孕4个月的时候,被人故意从楼梯推下去,差点一尸两命?这些,我都经历过了。现在,男人没有了,孩子也没有了,屋子里空荡荡的,安静地都要让人发狂,我只好把电视的声音开得大大的,否则,我都要疯了。
    我是很多人口里的“小三”,但是,在我看来,她才是真正的小三。我和他是大学同学,毕业后,他和她结婚了,因为她爸是某局的局长,位高权重。但我知道,他们俩是没有感情的,否则,为什么他在结婚的第二天就来找我呢?还很痛苦地说,他其实已经后悔啦。我抱着他,安慰他,而他,就像一个孤独无依的孩子。
    我明白他的苦衷,所以,我又和他走在了一起,并且一再拒绝了好心同事介绍相亲的好意。我为他洗衣,为他做饭,为他怀孕生孩子,就像一个真正的妻子那样。我一点都不后悔,一点都不埋怨,因为我知道,我爱他,他也爱我,这已经足够了。我也想过要他离婚,但他总是说:“过两年吧,到时候,我带你远走高飞,到一个谁也不认识我们的地方。”我相信他,耐心地等着那一天的到来。
    可是现在,我却躺在病房里,满身伤痛,而孩子,也已经没有了……我的眼里没有一滴泪水,只是呆呆地望着天花板,眼神也在孩子没了的那一刻彻底散掉了。
    我住院后,他只在一个深夜来过一次,来去匆匆。我明白他的苦衷,没有任何的抱怨。一个月后,我出院了,并且从那个房子里搬了出来,重新找了房子安定下来。搬家那天,他破例出现了,还给我送来一台欧宝丽等离子,说是以后就不能过来陪我了,有台电视可以解闷。我哀怨地看着他,接受了。
    无数个孤单的夜晚,我窝在沙发里,大把大把地嚼着薯片,泪流满面。和他在一起5年,现在我终于发现自己是真的爱他的,因为我的心真的好痛。那些电影都是以前我们坐在一起看的,《滚滚红尘》、《白发魔女传》、《倩女幽魂》《星语星愿》……林青霞头上的那块头巾多鲜艳啊,就像一朵滴血的红玫瑰;练霓裳瞬间青丝变白发的那一时刻,那发丝是多么的清晰啊,根根如银针,刺得我的心好痛,耳边也不断回响着那一句“我最痛恨背叛”“我最痛恨背叛”!
    我关掉了所有的通讯方式,手机、QQ 、MSN,完全与世隔绝,反复考虑着同一个问题:我为什么会落魄到这个地步。和这台电视独处了3个月后,我才慢慢发现,它其实挺不错的,光线柔柔的,就那么静静地陪着我,像一位知心老友,眼睛都没有感到不舒服。令我感到惊奇的是,当我开始意识到这台电视的好的时候,我也终于想明白了一件事情:那个男人不值得我为他付出这么多,我要重新寻找属于我的幸福。
    第三个月零五天的时候,他到我家来了,并且忧伤地告诉我:“我们还可以在一起,只要……”没有等他说完,我就问他:“你能永远留下来吗?如果不能,请你现在就走。”
。。。。。。。。。。。。飘过!哎!
爱,原本没有错。。。。。。只是很多东西都是一种注定。。。。。淡定,学会淡定。。。。。。
看到就恼火
阿弥陀佛,善哉!善哉!
哎....人为什么就会有这么多的烦恼.
自己要振作起来.女人就要活出个自己!
爱,原本没有错。。。。。。只是很多东西都是一种注定。。。。。淡定,学会淡定。。。。。。
请问是转载还是简阳本土人的真人真事???
   如果是真实的,那你幸运的是加入了“简阳人论坛”这个大家庭!~~~
哎...........爱情伤人啊..................
幽幽的飘过
*滑块验证: