简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

放线钓友 愿者上钩

找女友一名下面个人简历                                    

姓名:真的             性别:妈妈是女人

婚姻状况:秘密         年龄:出世至今

民族:中华民族         身高:比小学时高

学历:忘了             身份证号码:阿拉伯数字

第一外语:很差         户口:换了

毕业院校:在中国       联系电话:诺基亚

现居住地:不在太空     爱好:想到告诉你

特长:你请我就知我有什么特长,现在写了你也不会信

工作经历:
一言难尽,多言啰嗦,不写了,不想烦你

某大学生的搞笑个人说明

我是某某某,条件优越是我认识女孩子的先决,所以特地呈上简历希望有意MM可以做本人女友!!!

以下是本人优点:

十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着。

人也很好:这是45个女孩子中的36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很 好”。

喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯~

爱护动物:所以家里的“小强”成群。

待人热情:男女不问,老少皆宜!

做事果断:买东西后立刻付帐 ,饿了马上就吃饭。

见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链。

节约用水:便后不洗手。

视金钱为父母:我爱我的的父母

不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了。

有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!!

我很阳光:所以黑的跟碳似的。

对人包容:我有点近视。

领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!

坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!

很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅。

shenme
shenme
特色
洁妹 发表于 2011-7-21 10:32
特色

洁妹你好:问一哈

怎么才能在31小时内搞到4000的高积分了??????
                                   谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
简阳赖子 发表于 2011-7-21 11:25
洁妹你好:问一哈

怎么才能在31小时内搞到4000的高积分了??????

确实不好意思   
我还是不知道
这个问题建议你去问哈黑锅
洁妹 发表于 2011-7-22 13:10
确实不好意思   
我还是不知道
这个问题建议你去问哈黑锅

你是怎么搞的三???
                         谢谢了哈!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: