简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子夜的雪

温建富,还钱来

楼主这样做,也是被逼无奈的,试想换做我们任何人,如果借钱给一个不讲诚信的人,一二再的欺骗你,这样的朋友不说还钱,朋友恐怕也没的做了.....
这样的心情我完全能够理解....
吃耙点 发表于 2011-7-25 23:24
说的比较对哈,有钱肯定会还给你,你弄到这上面来了,以后别人有了也不会还你,你说几万还可以,大家毕竟 ...

搞到这里来!估计也是没有办法拉!
落叶的深秋 发表于 2011-7-27 16:42
楼主这样做,也是被逼无奈的,试想换做我们任何人,如果借钱给一个不讲诚信的人,一二再的欺骗你,这样的 ...

说得有道理!
落叶的深秋 发表于 2011-7-27 16:42
楼主这样做,也是被逼无奈的,试想换做我们任何人,如果借钱给一个不讲诚信的人,一二再的欺骗你,这样的 ...

谢谢理解,我从今年五份份开始催讨。一直没有结果。我也不是什么富人,虽然不多,但对我还是有用。
在这里我不会多说什么,我只是以事说事,我不说人、也不评论人。
楚南 发表于 2011-7-27 18:03

谢谢理解,我从今年五份份开始催讨。一直没有结果。我也不是什么富人,虽然不多,但对我还是有用。
在这里我不会多说什么,我只是以事说事,我不说人、也不评论人。
美丽 发表于 2011-7-25 21:27
至于吗?要钱都要到这上面来了。。。呃。。太不厚道了。。

别人有钱肯定还你了。。没钱你在这上面叫 了。 ...

子夜的雪 发表于 2011-7-27 14:47
因为每次都说还的,且这样说了几次了,说明天给你,  然后 又说不够用了,

这样过了几次,是你你会怎 ...

哥们儿..这样的方式不对...

这样你既拿不到钱,又让别人不好做人..这种损人不利已的事,没必要吧..

我还是相信如果他有钱,肯定会给你的..

没人喜欢谁一天追着自己要钱吧..你觉得呢?
楚南 发表于 2011-7-27 18:03

肯定也是被逼无奈的哈,不到万不得已,怎么也不会走这一步棋.
美丽 发表于 2011-7-27 19:33
哥们儿..这样的方式不对...

这样你既拿不到钱,又让别人不好做人..这种损人不利已的事,没必要 ...

唉,我在想这温先生躲起来也不是个事情吧,有钱钱打发,无钱话打发,躲起来不见面不是男人的行径,拿给人整到这上面,坏了自己的名声多划不来....
*滑块验证: