简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 胸前有肉的寂寞小狐狸谁都伤不起

继郭美美之后,网络上又出现了雷母一样的姐们,将胸部当作广告一样出租,一次两千元,这种赚钱方式还真是亮瞎了我的狗眼啊!

哥一个月累死累活的就赚个2000多,还得动不动就在购物网上买个香水神马的讨好媳妇,我真是不得不感叹“越年轻,钱越好赚”,我这每个月累的跟狗是的还都不如人家随便卖卖胸前的两块肉,真是世日风下啊!!我和老婆讨论着为什么有越来越多的人会做出这种事情,是想要博眼球?是想要出名吗?我不想去说这又是一位90后妹妹做的事情,起因就是想要在暑假想换一部手机,而父母没有同意更换,但是身边的姐妹们都已经拿到了新手机,无奈,这网名叫“寂寞小狐狸”的女生便在网络上公开拍卖自己的胸部来做广告…

通过这件事,我们可以看得出这个社会的风气已经变质,在也不是以勤俭节约为美,而是在不断的攀比,高中生的攀比之心都如此强烈,就更不要说我们这出入社会的成年人,就拿我老婆举例,某位同事要是穿了一件XX牌最新款的衣服,回来难免会跟我抱怨几句…这女人,是有虚荣心的,但是要量力而行,我一直在给媳妇灌输我的观点,不要去想超出自己能力范围的事情,不要去做超出自己能力范围的事情,更何况是出卖自己了,老婆说我们现在给人打工也是另一种出卖自己,没错,我们出卖的是智慧、体力、但却不是父母给予我们的身体…

也许“寂寞小狐狸”妹妹还小,不知道自己的行为有多么无知,不要为了物质而出卖自己,因为那将是最大的悲哀。也会给她的人生造成难以磨灭的污点。

{:soso_e127:}
这个很早以前的~~这种方式赚钱~·至少比坑蒙拐骗强
抓咪咪
出卖的是智慧、体力、但却不是父母给予我们的身体 这句话要顶
这个故事告诉我们一个道理,有资源就要善于利用,不 错的 点子!
此人不仅胸大,有脑!
色狼一般都要中招,足可以留鼻血{:soso_e102:}
我表示无语
*滑块验证: