简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在骗子招数多

昨天接到两个电话,一个是广东中山,一个是海南海口的,两个人的声音均是论坛里面一个朋友的声音,而且还知道我的名字,先都是东摆西摆的,我就一直喊他说四川话,他一直没有,两个电话都是打到打到就断了,然后我发了一个短信过去问他:你是不是XXX,结果这下骗子得到这个论坛朋友信息,知道我怎么称呼他了,然后就马上打电话过来,说在成都出差,想找我耍,说在成都看起了一个苹果电脑还差点钱,喊我借点钱,这哈对了三,一下就知道是骗子了,直接说没钱,马上就挂了,然后在QQ上联系这个论坛的朋友问这两个手机号码是不是他的,结果不是.

友情提示:遇到不明电话打过来,不要去猜对方的名字,他喊你猜也不要猜,直接喊他说名字,不然就会自己主动透露信息给骗子,更容易取得你的信任.更容易被骗
你不多一个心眼就遭啰。
1351924709 发表于 2011-7-12 11:06
你不多一个心眼就遭啰。

是啊,现在的骗子太强了
这些骗子,直接痛骂一顿
{:soso_e142:}{:soso_e127:}
有这种事
主要是你黑锅在简阳的影响力仅次于市长
我要是你,就让他把账号给我,说打钱给他。过一会给他发个信息说已汇五千,请查收!让他慢慢跑银行吧……{:soso_e113:}
一个好人 发表于 2011-7-12 12:36
我要是你,就让他把账号给我,说打钱给他。过一会给他发个信息说已汇五千,请查收!让他慢慢跑银行吧……{: ...

这个办法好。可以和他玩玩。
1351924709 发表于 2011-7-12 13:50
这个办法好。可以和他玩玩。

我用过,那骗子过了半个小时回了我信息的他说:你到底汇没汇我,我都跑去银行查了三次了,都还没到账,看来你多半是个骗子……{:soso_e128:}
*滑块验证: