简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

值得感动,简阳朋友你吗还记得这个吗

U6074P1T1D22727755F23DT20110629161346[1].jpg U6074P1T1D22727755F21DT20110629161346[1].jpg

今年4月,钟婆婆的女儿想通过网络看看5年未见的妈妈。于是,钟婆婆见人拿IPAD就问能否上网。

6月24日,川美讲师何剑拍下钟婆婆的照片发在微博上,许多名人和普通网友都转发了这条微博。

6月27日晚,经过网友10多万次的转发,钟婆婆的女儿周群华终于在网上看到了母亲的照片。

前几天,万科城市花园附近有个擦鞋的婆婆,她见到人拿着IPAD,就问人可不可以上网。很多人莫名其妙,转身就走,直到四川美术学院国画系的讲师何剑出现,才知道了婆婆的想法。原来,婆婆是想让人帮忙让女儿在网上看到自己!但问题是,婆婆没有女儿的任何联系方式。

6月24日晚,何剑把钟婆婆的愿望发在了微博上。三天时间,这条微博被大量名人和普通网友转发了10多万次。

最后,奇迹出现了……

10多万转发

希望女儿看到擦鞋婆婆

看过
很感动
我从小就喜欢母亲,看到这样照片心如刀割
412505607 发表于 2011-7-9 20:24

我看到你的头像我心如刀割{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
习惯了寂寞 发表于 2011-7-9 20:41
我看到你的头像我心如刀割

嘿嘿,,,,有个性哈{:soso_e116:}
    要谁看到这为婆婆还说自己过的苦。一个大巴掌打过去!
412505607 发表于 2011-7-9 20:24

你那个头像实在有点不雅!看到那个老婆婆很感动,看到你的头像,心里的感觉一下子好难受哦{:soso_e135:}
闹心
纠结··
*滑块验证: