简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男征女,请认真对待

征婚:男征女
                恋爱经历:本以为这辈子就只会吊一颗树上,可事与愿  违啊。
               择友标准1:不打牌不不漂流晃荡,爱家顾家孝敬父母长辈疼爱老公.凡事都能换位思考的话,我相信我会是你嫁了不会后悔的那个男人
              本人简单资料 男:今年冬季满22岁   身高:168厘米
                              体重:55公斤
                              家乡:四川简阳  现居:四川简阳市
                              职业:自己在搞点小事情  技能:焊接
         择友标准2:女方年龄:18—21岁
                         身高:150—165厘米   现居地:四川简阳
                        样貌:看了再说吧 因为萝卜青菜各有所爱..也许你还不喜欢我呢。               
                       温馨提示:拒绝恐龙,拒绝欺骗,拒绝玩耍的。
      联系电话:15282220371  QQ就本号加Q     
        再次申明:绝对真实  杜绝虚假            
                                       要先看照片的可以加Q..当然见本人最真实
{:soso_e153:}0.0 天啦~~~~ 忘了说QQ了   524368645
哇 好专业
抹淡淡的浓妆 发表于 2011-7-2 13:06
哇 好专业

我说的 正儿八经的噢 ~
正儿八经的就要顶起撒
蒾途尛潴 发表于 2011-7-2 13:33
正儿八经的就要顶起撒

就是嘛  兄弟们~ 帮忙顶起~
到时候 给你们 发  糖糖~~~~~~

yxwaitt 发表于 2011-7-2 13:35
就是嘛  兄弟们~ 帮忙顶起~
到时候 给你们 发  糖糖~~~~~~

我等哈就想吃糖哦
蒾途尛潴 发表于 2011-7-2 13:36
我等哈就想吃糖哦

么急  么急  

等我 找到了就来 发 哈..........
{:soso_e122:}你是群里面的?果然··无处不在···
张扬 发表于 2011-7-2 13:53
你是群里面的?果然··无处不在···

哎呀~  征婚嘛~是要范围广点哈。额  就是到现在还没有啥反应~哎 ~
*滑块验证: