简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唔涙寳呗

咋个找个工作就那么难嘛

百合 发表于 2011-7-6 17:21
愿意做促销不嘛?我有个朋友是销售经理,你愿意的话可以在德胜卖手机.

谢谢
专署、甜心 发表于 2011-7-6 15:55
茶楼的工作应该比较好找吧!

不好找得
开茶楼好啊,本来你自己就喜欢打麻将,到时候 娱乐生活两不误啊,多巴适的
风险大,收益也大,自己创业才是王道,你的人缘这么好,肯定有前途(钱途)的
唔涙寳呗 发表于 2011-7-6 18:18
谢谢

不愿意?那就算了.
落叶的深秋 发表于 2011-6-28 11:43
真不懂现在招人的,基本上都要熟手,生手跟他们有仇啊,其实呢,我说句真心话哈,生手其实还更谦虚些,还 ...

只要是因为都怕生手培养起来就跑了,这个是最大的担心,所以都想找熟手,没那么麻烦
zlf1976ll 发表于 2011-7-19 09:22
只要是因为都怕生手培养起来就跑了,这个是最大的担心,所以都想找熟手,没那么麻烦

这个也有道理...,现在好多就是这山望到那山高....
落叶的深秋 发表于 2011-7-19 12:47
这个也有道理...,现在好多就是这山望到那山高....

有一次我的客户和我摆,她们影楼招门市人员,有个女娃和她妈还有姨一起来的,结果她妈和姨就在问待遇多少,包吃住不,要求不是大锅伙食盒饭也不行,要住单间。把她们影楼郁闷惨了
zlf1976ll 发表于 2011-7-19 13:20
有一次我的客户和我摆,她们影楼招门市人员,有个女娃和她妈还有姨一起来的,结果她妈和姨就在问待遇多少 ...

{:soso_e150:} 不说别的,就说我这里吧,这两年多时间也培养了不少房产精英,可他们都喜欢听外面的同行挑拨,卖出几套房子就以为自己了不起了,他们也不想想看成功的哪套房子离得了我这老板在里面的巧妙周旋才成功,老还想着外面更高的待遇,结果呢跳出去往往待遇还不如在这的,那些人想回来我也一口就回绝了,那种没定心的人留也不会做得长久的....
落叶的深秋 发表于 2011-7-19 14:30
不说别的,就说我这里吧,这两年多时间也培养了不少房产精英,可他们都喜欢听外面的同行挑 ...

{:soso_e179:} 说的对,
*滑块验证: