简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

声明

最近我很困扰,不得不又回到论坛来发这个声明帖。
     我郑重声明,我是我,不是其他人,我承认我是挺无聊,但我也不会无聊到重新换个名字,貌似要重新做人。
     对于某位坛友列出的认为另外一个坛友是我的原因,我只想说,我们大家都一样,我们每天都要吃饭,都要喝水,要上厕所,是不是说我们都是同一个人?你那些所谓的相同点其实只是很普通的东西,是任何人都可以拥有的东西。你就只抓住共同点,不同点呢,是故意忽略了吗?你只是潜意识里在往某个方向去联系,才会自以为是的觉得根本是同一个人。对此我真的很困扰。
     还有某位坛友,三番两次的加我的QQ又删我的QQ,这样很好玩吗?对此我也很愤怒。一次我不计较,但是这两次三次我还能不计较吗。不要试图挑战我的底线。
     想说的大概就是这些,希望不要再拿这些东西来困扰我、质问我,而且我已经退出论坛很久了。   
     不要去猜测我说的是哪位坛友,猜出来又如何,知道了又如何,只不过是满足了虚伪的好奇心而已。
     在困扰之中写下以上文字,若让一些人看了心里不自在,可以骂我,声讨我,问候我的家人,甚至是人身攻击。但对于我来说,根本就没有意义,你知道我不在乎的。
     暂时就这些。
{:soso_e136:}
论坛里头有这么无聊的人啊?我代表黑锅强烈谴责他们
完全没看懂
我知道你知道我知道你知道我知道你知道。。。 。。。你不在乎的,楼主高人啊
怨妇。。。
*滑块验证: