简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 坛友们支持一下我这个摆地摊的噻

这款由瑞士研发的Cyber Clean 全方位神奇清洁软胶,欧洲刚一上市即刻得到青睐。

这黏糊糊、软趴趴的家伙,捏在手里感觉很像橡皮泥或是发泄球,我捏~我捏~ 手感好好哦!清洁起键盘缝隙、机箱插口、家电、汽车内部……快捷又干净。你可以闻到它有一股类似于酒精的味道,因为它含有杀菌剂成分。在清理的同时又可以有效杀除键盘上的细菌。

全方位神奇清洁软胶,

它是专业的吸附灰尘(尤其犄角旮旯难清洁角落),并且可以同步杀菌的一种清洁软胶。能有效直接吸住缝隙中的灰尘、尘埃绝不四处飞扬。

这黏糊糊、软趴趴的家伙,捏在手里感觉很像橡皮泥或是发泄球,我捏~我捏~ 手感好好哦!清洁起键盘缝隙、机箱插口、家电、汽车内部……快捷又干净。你可以闻到它有一股类似于酒精的味道,因为它含有杀菌剂成分。在清理的同时又可以有效杀除键盘上的细菌。

相信所有做过家务的人都明白清理这些缝隙中的灰尘是一件多么令人崩溃的事.现在,一项革命性的创造清洁胶,可以让你轻而易举地对付深藏在这些缝隙孔洞中的灰尘了

可以用多久呢?什么时候扔掉呢?你可以对照产品外包装上的颜色对比条来判断可用程度,到颜色最深的程度即可扔掉。不过它可不是用手捏来捏去的玩具,用后请把包装袋上的密封条封好,因为这个是可分解材质,要避免阳光直接照射。

拥有几大功效:
能有效直接吸住缝隙中的灰尘、尘埃绝不四处飞扬
实验证明能有效地杀死常见细菌
无痕无迹,不损表面,清新香味
是清洁电子器材的最佳拍档

主要成分:
消毒剂、防腐剂、硼酸、甲基对苯甲酸、香料。

嘿嘿 打个广告哈
我在下西街摆夜市卖这个
有需要的坛友联系我哈
简阳城区包送的哦

常见问答!

提问(以下简称问):清洁胶必须使用后清洗吗?还是用一次就必须换新的?
回答(以下简称答):不用。你可以循环使用,直至它变为深绿色(详见包装上色彩指示)

问:为何清洁胶有时手感会不同?
答:PH值为7,根据您手部皮肤的状态不同,手感也会相应有变化(比如出汗,洗手后等)

问:细菌被吸入清洁胶之后会怎样?
答:能有效地吸入并包裹细菌。它内含的消毒剂更能有效地杀灭细菌。

问:可以消除染色性污渍吗?
答:不可以,不是以去除染色污渍为研发点的。

问:会对环境污染吗?
答:不会!是可以被生物降解的环保产品,对环境完全无害。

问:与一个叫SLIMY?的玩具很像,我的孩子可以玩吗?
答:是无毒无害的,小朋友一边玩它一边还可以清洁双手呢!但是它毕竟是清洁用品,所以还是建议在家长的陪同下使用。

问:会变干吗,如果变干该怎么办?
答:变干时会减低表面黏附力(清洁效果),如果它已经干掉就请买块新的吧。

问:如果掉落水中,我要买新的吗?
答:不用买新的,揉它几下就可以继续使用了。
{:soso_e179:}
要多少钱哦?
一杯水 发表于 2011-6-25 15:23
要多少钱哦?

十块
小/空白 发表于 2011-6-25 14:52
有需要的坛友联系我哈
简阳城区包送的哦

要得哇 好久来看看 我还是喜欢摆摊 呵呵
以前我也在那边摆过,嘿嘿,杂没看到过你喃?
*滑块验证: