简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一杯水

发一些图来给大家欣赏! 不好看,不要见怪哈!

一杯水 发表于 2011-6-24 20:17
我都是业余的,不是专业的!!  要是专业的就好咯!!

你业余的都拍这么好,唉,我好生羡慕..
落叶的深秋 发表于 2011-6-24 20:39
你业余的都拍这么好,唉,我好生羡慕..

呵呵~~我那还叫好呀,纯粹就是碰运气!!!
一杯水 发表于 2011-6-24 21:50
呵呵~~我那还叫好呀,纯粹就是碰运气!!!

呵呵,就你运气好,我怎么没那么好的运气呢,你也别狡辩了,你那就叫天赋.
落叶的深秋 发表于 2011-6-24 21:53
呵呵,就你运气好,我怎么没那么好的运气呢,你也别狡辩了,你那就叫天赋.

瑟~~你就给我戴那么高的高帽子嘛!!
一杯水 发表于 2011-6-24 21:55
瑟~~你就给我戴那么高的高帽子嘛!!

呵呵,那你也给我个戴个高帽子嘛,只怕你找不到给我戴高帽的理由,因为我没优点.
落叶的深秋 发表于 2011-6-24 21:57
呵呵,那你也给我个戴个高帽子嘛,只怕你找不到给我戴高帽的理由,因为我没优点.

不是你没有优点,而是你的优点太多了,覆盖面太广咯,不知道从哪里说起!!
一杯水 发表于 2011-6-24 21:59
不是你没有优点,而是你的优点太多了,覆盖面太广咯,不知道从哪里说起!!

哈哈哈,我就说嘛,你想给我戴高帽也戴不起,因为我没有什么优点值得别人去赞扬
落叶的深秋 发表于 2011-6-24 22:03
哈哈哈,我就说嘛,你想给我戴高帽也戴不起,因为我没有什么优点值得别人去赞扬

不是没有,而是应该让你老公说,我觉得他最有发言权,而且我觉得他说的话,才最有用!!我们说的,只是能让你开心一下下而已!!要是他说,那情况那就肯定不止咯!!哈哈~~~
一杯水 发表于 2011-6-24 22:10
不是没有,而是应该让你老公说,我觉得他最有发言权,而且我觉得他说的话,才最有用!!我们说的,只是能 ...

{:soso_e149:} 他说我一无是处....,没一样好.没良心.
落叶的深秋 发表于 2011-6-24 22:13
他说我一无是处....,没一样好.没良心.

呵呵~~~那肯定是和你开玩笑的嘛,要是没有你,他能有现在这样的状况啊!!
*滑块验证: